Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 3 дня

Отчеты по домашнему заданию 3 дня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Каждодневные техники:

Утренние странички (3стр.) 15-30 мин
Техника «Благодарность» 3-5 минут
Техника «Поток» 2-3 раза в день (чем больше, тем лучше)
Медитация «Вселенский Банк» 5-7 минут
«Сомневашка» (по мере необходимости)

Задания 3 дня:

1. Доработать ценности

2. Сделать себе подарок

3. Посетить фешенебельный магазин в состоянии «Я богата»

4. Кто является для вас  авторитетом?

5. Подумайте, над какой нерешенной проблемой вы хотите поработать на следующем занятии?

6. Контроль за дополнительными доходами. Вносим в счетчик дополнительных доходов по ссылке
Счетчик дополнительных доходов

Задания на весь тренинг

Тетрадь расход - доход
Тратим деньги легко и с благодарностью
Мысль-действие
1 час в день для себя (хочу)
Сказка-план «Идеальный Я и Моя идеальная жизнь»
Сочинение «Что  для Вас деньги?» Какие у Вас взаимоотношения с деньгами?
100 желаний + 5 желаний каждый день
Мои правила
Позвонить 6 людям, сообщить свою цель по финансам
50 идей с ежемесячной прибылью 1млн.$ через 5 лет
10 пунктов ваших заслуг, которые помогут в достижении цели
Меняем круг общения. Знакомимся с богатыми, успешными и преуспевающими людьми

0

2

Подарила себе букет роз такой, какой хотела. Радует меня уже 4-й день))
Авторитетов, пожалуй, нет, а есть люди с такими качествами, которые хотелось бы развить в себе. Например: позитивно, четко и со всеми нюансами выражать свои мысли и чувства так, что даже отказ воспринимается как комплимент; поздравлять от души и теми словами, которые важны именно для этого человека; не торопиться с выводами, спокойно наблюдать ситуацию и верить в лучшее; по-разному смотреть на мир без стереотипов; открытость; умение быстро войти в контакт и раскрыть человека; легко знакомиться и общаться с любыми людьми.

0

3

Каждодневные техники делаю.

Задания 3 дня:
1. Доработать ценности - доработала.
2. Сделать себе подарок - сделала: купила себе кофемолку! Раньше не позволяла себе купить, т.к. она редко используется.
3. Посетить фешенебельный магазин в состоянии «Я богата» - еще нет, но продумала куда и когда.
4. Кто является для вас  авторитетом? Ирина Семина (Эльфика), вроде простой психолог, но чего добилась!
5. Подумайте, над какой нерешенной проблемой вы хотите поработать на следующем занятии? - подумала и поработала!
6. Контроль за дополнительными доходами. Вносим в счетчик дополнительных доходов по ссылке - вношу каждый день и удивлена этим, что каждый день есть какие-то скидки или подарки!

0

4

Каждодневные техники:

Утренние странички (3стр.) 15-30 мин- делаю, много мусора уходит,а писанина просто бред:) как моя голова выдерживает?:)
Техника «Благодарность» 3-5 минут- делаю
Техника «Поток» 2-3 раза в день (чем больше, тем лучше)-делаю
Медитация «Вселенский Банк» 5-7 минут- делаю, часто засыпаю в процессе:)
«Сомневашка» (по мере необходимости)

Задания 3 дня:

1. Доработать ценности- есть

2. Сделать себе подарок- работаю над этим, хотя я уже научилась себе делать подарки и делаю их частенько:)

3. Посетить фешенебельный магазин в состоянии «Я богата»- Думала задание легкое из легких. А дошло до дела..Перед заходом в магазин очень нервничала, вроди экзамен иду сдавать. Долго не могла настроиться- Я Богата! Как себя вести. играть роль? Не могла какое-то время настроиться и выбрать как себя вести. Когда зашла, то начала смотреть, ко мне подошли..В итоге я из всего догорого в магазине выбрала самое дешевое! Я была в шоке и растроилась..Это ж нада, даже сдесь я себе не позволила дорогое!..Жаль. Было как-то неудобно в этом магазине, вроди мысль, это мне не нужно, но потом уж как-то заигралась и целый час там провела. В итоге выбрала себе кровать и стол -все за 20тыс.уе.Потом подумала ,та че- нормальная цена, думала даже что будет дороже:) Одним словом нужно чаще ходить куда-то в "дорогое" , чтоб разширять граници". Немного конечно барьер какой-то одолела...Было интерестно.

4. Кто является для вас  авторитетом? Майя Синеокая, Ольга Курилова, Сергей Бодров

5. Подумайте, над какой нерешенной проблемой вы хотите поработать на следующем занятии? Как себя реализовать и при этом заработать. Как себя использовать?

6. Контроль за дополнительными доходами. Вносим в счетчик дополнительных доходов по ссылке
Счетчик дополнительных доходов. Внесла.

Задания на весь тренинг

Тетрадь расход - доход- есть, записую
Тратим деньги легко и с благодарностью- давно такое практикую
Мысль-действие- есть
1 час в день для себя (хочу)- уже даже больше часа выходит!!!! УРА
Сказка-план «Идеальный Я и Моя идеальная жизнь»- переписую и передумываю постоянно, до сих пор нет конечного результата
Сочинение «Что  для Вас деньги?» Какие у Вас взаимоотношения с деньгами? Написала
100 желаний + 5 желаний каждый день-есть
Мои правила- написала
Позвонить 6 людям, сообщить свою цель по финансам- меня как-то не вдохновляет, что я им скажу, а потом если не выйдет, то чуствовать буду себя плохо перед ними...Как-то до сих пор непойму как это сделать, зато определилась сколько я хочу дохода в мес.на семью, над этим и работаю.
50 идей с ежемесячной прибылью 1млн.$ через 5 лет- сдесь туго. В основном пишу идеи либо не такие прибыльные либо уже существующие и исполненные кем-то. Очень трудно придумать что-то новое...:(
10 пунктов ваших заслуг, которые помогут в достижении цели- есть
Меняем круг общения. Знакомимся с богатыми, успешными и преуспевающими людьми- пока не могу избавиться от общения с "ненужными людьми"...:) Работаю над этим

0

5

- Каждодневные техники выполняю каждодневно.
- Ценности есть,
- Подарки делаю себе часто,
- по поводу крутых магазинов давно избавилась от комплекса заходить туда. Поняла это только, когда дали это задание, задумалась, а куда же мне будет не удобно войти... Поняла, что нет такого магазина)
- Вообще у любого человека я нахожу черты, которых мне не достает, стараюсь у них эти качества перенимать. Из людей, которые являются для меня 100% авторитетами я нахожу среди своего близкого окружения (их немного), а так же путешественник Виталий Сундаков - пожалуй, это единственный популярный человек, который мне нравится во всех отношениях.
- до 50 идей еще не дошла, поскольку у меня сейчас очень интеллектуальный период и хочется иногда отдохнуть от работы мозга, поэтому оставила это задание на потом.
- окружение так же поменяла давно, но критерий был интересные, развивающиеся люди, яркие индивидуальности. Как правило, это либо уже обеспеченные люди, либо постоянно растущие в том числе и материально.

0

6

1. С ценностями работаю так же, как и с остальными заданиями долгосрочными- шлифую.

2. Подарок себе сделала. Купила дорогое бельё, раньше "жаба" давила.

3. До выставки меха не доехала (не пустили в бесплатную маршрутку, не понравился мой Амвэевский пакет). Дошла пешком, а в соседнем павильоне работала последний день международная выставка цветов. Решила, что на меховую выставку я ещё попаду, а вот на цветочную такого уровня не скоро. Сделала себе подарок- пошла любоваться красотой, а шубу записала в план на следующую неделю.

4. Авторитетом для меня являются люди у которых и с личной жизнью, и с отдыхом, и с бизнесом всё в порядке единовременно.

5. У меня злободневная проблема- трудности со зрением, катаракта. Это одна из причин моего участия в этом тренинге, увидеть своё будущее и свои задачи в этой жизни.

6.Контроль за дополнительными доходами установила.

0

7

Меня  "выбило из тренинга на 1,5 месяца , я все время возвращалась у первым 3-м урокам , но продолжение не шло.
    За  это время  место "пусто не было" -- прошла тренинг по тета-хиллингу  и выучила  1-ю ступень Рейки.
    Самое удивительное  случилось то , что невзирая на перерыв  произошли сильные изменения на тонком плане.
     Вселенная  направила меня  на изучение финансовой грамотности , чего мне очень не хватало  в  этом воплощении.
      В этом я вижу хороший знак . Сейчас  я на связи с финансовым консультантом , разработка личного финансового плана.
     Кроме того  учу об инвестировании. В  моем окружении люди , которые  в будущем будут заниматься инвестициями и уже занимающиеся ими.
     В  реальной жизни  с этим пришло увеличение жизненных сил , появилась радость  и интерес .
     Произошли серьезные изменения моего восприятия и принятия денег, мнения  о  богатых людях. Автоматически ушли многие
     убеждения  ,выявленные мной по книге "9 подводных камней на пути к богатству".
   Самыми любимыми практиками остались на это время   техника "Благодарность " и ""Поток".
    Учет  доходов и расходов  веду . Сначала это было в  простой тетрадке, но неделю назад  у меня появилась  электронная
  версия "Домашняя бухгалтерия" , разработанная на основе  EXEL .
Техники практикую . Дарю  себе подарки , но они своеобразные , как как ими являются знания.
    Из  материальных -- купила  постельное белье  дорогой фирмы и сменила  для членов семьи кровати , выбирая уже хорошего качества , а не то что подешевле.
  Цели прописываю.
   Авторитетом для меня являются настойчивые люди ,твердо идущие вперед  к своей ясной цели , и таких не мало.
   У   меня проблема  ---  как успеть побольше  познать и отработать.

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 3 дня