Каждодневные техники:
Утренние странички (3стр.) 15-30 мин- делаю, много мусора уходит,а писанина просто бред:) как моя голова выдерживает?
Техника «Благодарность» 3-5 минут- делаю
Техника «Поток» 2-3 раза в день (чем больше, тем лучше)-делаю
Медитация «Вселенский Банк» 5-7 минут- делаю, часто засыпаю в процессе:)
«Сомневашка» (по мере необходимости)
Задания 3 дня:
1. Доработать ценности- есть
2. Сделать себе подарок- работаю над этим, хотя я уже научилась себе делать подарки и делаю их частенько:)
3. Посетить фешенебельный магазин в состоянии «Я богата»- Думала задание легкое из легких. А дошло до дела..Перед заходом в магазин очень нервничала, вроди экзамен иду сдавать. Долго не могла настроиться- Я Богата! Как себя вести. играть роль? Не могла какое-то время настроиться и выбрать как себя вести. Когда зашла, то начала смотреть, ко мне подошли..В итоге я из всего догорого в магазине выбрала самое дешевое! Я была в шоке и растроилась..Это ж нада, даже сдесь я себе не позволила дорогое!..Жаль. Было как-то неудобно в этом магазине, вроди мысль, это мне не нужно, но потом уж как-то заигралась и целый час там провела. В итоге выбрала себе кровать и стол -все за 20тыс.уе.Потом подумала ,та че- нормальная цена, думала даже что будет дороже:) Одним словом нужно чаще ходить куда-то в "дорогое" , чтоб разширять граници". Немного конечно барьер какой-то одолела...Было интерестно.
4. Кто является для вас авторитетом? Майя Синеокая, Ольга Курилова, Сергей Бодров
5. Подумайте, над какой нерешенной проблемой вы хотите поработать на следующем занятии? Как себя реализовать и при этом заработать. Как себя использовать?
6. Контроль за дополнительными доходами. Вносим в счетчик дополнительных доходов по ссылке
Счетчик дополнительных доходов. Внесла.
Задания на весь тренинг
Тетрадь расход - доход- есть, записую
Тратим деньги легко и с благодарностью- давно такое практикую
Мысль-действие- есть
1 час в день для себя (хочу)- уже даже больше часа выходит!!!! УРА
Сказка-план «Идеальный Я и Моя идеальная жизнь»- переписую и передумываю постоянно, до сих пор нет конечного результата
Сочинение «Что для Вас деньги?» Какие у Вас взаимоотношения с деньгами? Написала
100 желаний + 5 желаний каждый день-есть
Мои правила- написала
Позвонить 6 людям, сообщить свою цель по финансам- меня как-то не вдохновляет, что я им скажу, а потом если не выйдет, то чуствовать буду себя плохо перед ними...Как-то до сих пор непойму как это сделать, зато определилась сколько я хочу дохода в мес.на семью, над этим и работаю.
50 идей с ежемесячной прибылью 1млн.$ через 5 лет- сдесь туго. В основном пишу идеи либо не такие прибыльные либо уже существующие и исполненные кем-то. Очень трудно придумать что-то новое...
10 пунктов ваших заслуг, которые помогут в достижении цели- есть
Меняем круг общения. Знакомимся с богатыми, успешными и преуспевающими людьми- пока не могу избавиться от общения с "ненужными людьми"...
Работаю над этим