Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 2 дня

Отчеты по домашнему заданию 2 дня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каждодневные техники:

Утренние странички (3стр.) 15-30 мин
Техника «Благодарность» 3-5 минут
Техника «Поток» 2-3 раза в день (чем больше, тем лучше)
Медитация «Вселенский Банк» 5-7 минут
«Сомневашка» (по мере необходимости)

Задания 2 дня:

1.  Контроль доходов и расходов (заводим тетрадь)

2.Тратим деньги легко и с благодарностью

3. Позвонить 6 людям, сообщить свою цель по финансам

4. 50 идей с ежемесячной прибылью 1млн.$ через 5 лет

5. 10 пунктов ваших заслуг, которые помогут в достижении цели

6. Меняем круг общения. Знакомимся с богатыми, успешными и преуспевающими людьми

Задания на весь тренинг

Мысль-действие

Выделить 1 час в день для себя (хочу)

Сказка-план «Идеальный Я и Моя идеальная жизнь»

Сочинение «Что  для Вас деньги?» Какие у Вас взаимоотношения с деньгами?

100 желаний + 5 желаний каждый день

Мои правила

0

2

Каждодневные техники: выполняю с удовольствием)

1. Определиться с ценностями. Выяснила, что для меня успех - это совокупность двух составляющих 1.Счастливое замужество. 2. Самореализация (зарабатывать много денег, занимаясь любимым делом). По-отдельности не считается. (Мужа у меня нет, бизнес не большой, доход то же, а хочется и мужа хорошего, и доход в 30 раз больше.) Вот такие ценности.

2.Тратим деньги легко и с благодарностью - делаю

3. Позвонить 6 людям, сообщить свою цель по финансам - сделано. Устроила распродажу вещей, которые не ношу более 2 лет под названием "Все по 200!" За 2 дня получила 3100руб. и порядок в шкафах.

4. 50 идей с ежемесячной прибылью 1млн.$ через 5 лет - пока 14 пунктов с помощью утренних страничек

5. 10 пунктов ваших заслуг...Написала. У меня получились в основном качества характера: целеустремленность, последовательность, созидательность и т.д., а не заслуги. Правда эти качества я считаю своими заслугами, так как воспитывала их в себе.
6. Меняем круг общения. Исключила тех, которые ноют и жалуются.

Задания на весь тренинг

Мысль-действие. Мне нравится, что не надо долго удерживать мысль, боясь забыть. Пошла и сделала, легко и просто. То, что пока не сделала, записано на листе, который лежит на видном месте. Одни пункты, выполняются - вычеркиваю, а новые дописываю. Что интересно, многие пункты выполняются сами)

Выделить 1 час в день для себя (хочу). Теперь это правило.

58 желаний

0

3

Евгения написал(а):

доход в 30 раз больше.

Евгения, я так понимаю, что это комфортный максимум, но это не предел?

Евгения написал(а):

Счастливое замужество.

Это можно назвать "семья", ведь сюда входят и дети, и отношения с родителями и родственниками. Думаю, что это тоже может быть для тебя важно. Замужество - это скорее цель, чем ценность. А "как выйти замуж?" - это тема отдельного тренинга. Но уже хорошо, если ты это прописала в цель.

Евгения написал(а):

Тратим деньги легко и с благодарностью - делаю

3. Позвонить 6 людям, сообщить свою цель по финансам - сделано. Устроила распродажу вещей, которые не ношу более 2 лет под названием "Все по 200!" За 2 дня получила 3100руб. и порядок в шкафах.

4. 50 идей с ежемесячной прибылью 1млн.$ через 5 лет - пока 14 пунктов с помощью утренних страничек

5. 10 пунктов ваших заслуг...Написала. У меня получились в основном качества характера: целеустремленность, последовательность, созидательность и т.д., а не заслуги. Правда эти качества я считаю своими заслугами, так как воспитывала их в себе.
6. Меняем круг общения. Исключила тех, которые ноют и жалуются.
Молодца! Но не менее важно общение с преуспевающими и успешными людьми. У них есть чему поучиться!

Задания на весь тренинг

Мысль-действие. Мне нравится, что не надо долго удерживать мысль, боясь забыть. Пошла и сделала, легко и просто. То, что пока не сделала, записано на листе, который лежит на видном месте. Одни пункты, выполняются - вычеркиваю, а новые дописываю. Что интересно, многие пункты выполняются сами)

Это и классно, что выполняются сами некоторые пункты. Когда мы прописываем что-то сделать на бумаге - это уже становится целью, и Вселенная их сама выполняет, как наше желание. Так и должно быть, в этом-то и прелесть! Главное, записать, а не держать в голове, тогда мы освобождаем там место для новых действительно ценных идей. Поэтому и 14 пунктов на 1 млн. долларов. Главное, на этом не останавливаться!

Выделить 1 час в день для себя (хочу). Теперь это правило.

Теперь твоя жизнь станет более интересной и счастливой.

Супер, Евгения! Распродажа - классная идея, заработала, да еще заодно избавилась от ненужных вещей - освободила место для нового. То, что нужно! :cool: Начало увеличения дохода уже есть!
14 идей на 1 млн.$ - поздравляю, процесс генерации идей пошел с огромной скоростью. Да, эффект от утренних страничек трудно переоценить

Евгения написал(а):

58 желаний

Главное, продолжай. И попробуй большие и глобальные цели разбить еще на более мелкие, тогда и видение появится, как их осуществить, и целей будет гораздо больше.

И вообще, ты умница. Не могу удержаться, что бы не похвалить! :crazyfun:

0

4

AdminSvetlana написал(а):

Меняем круг общения. Исключила тех, которые ноют и жалуются.

Молодца! Но не менее важно общение с преуспевающими и успешными людьми. У них есть чему поучиться!

AdminSvetlana написал(а):

Это и классно, что выполняются сами некоторые пункты. Когда мы прописываем что-то сделать на бумаге - это уже становится целью, и Вселенная их сама выполняет, как наше желание. Так и должно быть, в этом-то и прелесть! Главное, записать, а не держать в голове, тогда мы освобождаем там место для новых действительно ценных идей. Поэтому и 14 пунктов на 1 млн. долларов. Главное, на этом не останавливаться!

0

5

Утренние странички пишу .
Техника Благодарения каждое утро и в течение дня .
Техника поток пока только утром.
Вселенский Банк начала работать.
1) Завела тетрадь
2) Давно так делаю
3)сообщила только 3 им людям
4)Пока только две идеи с этим пока сложно
5)7 заслуг написала
6)окружение не меняю я живу среди успешных людей все мои соседи такими являются.

0

6

Наталья написал(а):

окружение не меняю я живу среди успешных людей все мои соседи такими являются.

Да, Наталья, с окружением тебе повезло. Тем более сам Бог велел стать успешной.

0

7

Запись расходов.)))      Где то я потеряла некоторую сумму,если бы не вела учет, то и не заметила бы.Это конечно муторно все записывать- но результат показал : включить внимание.Что топроисходит, отчего у меня потеря денег.
Утренние странички:)))    я очень боюсь пауков, я понимаю мозгами, что мне паучок ничего не сделает, но его прикосновения вызывают у меня дикий ужас.И при пробуждении,проснулась, уснула,записала всякую ерунду, но три раза я видела пауков на теле.Черные. Маленькие два на ноге, потом большой на животе. И потом вижу, как я вышла на балкон, а там такой красивый паук, полупрозрачный, янтарный, ножки сверкают .как будто украшен камнями, он весь золотисто янтарный. Сверкает в лучах солнца- как настоящая золотая брошка-яберуза паутинку , хочу выкинуть его с балкона-тут ветерок- и паук залетел мне под юбку-я от ужаса проснулась.Я хочу спросить у вас, Светлана, что это за символ-паук?
Общение с богатыми)))  У нас есть огромный рынок- считается это место очень денежным, там крутятся огромные деньги. Меня позвали там поработать месяцок. Пока пошла оживленная торговля. Я не очень в восторге, но попросила сестра, и у меня не было веских причин для отказа.
Медитации провожу.
Уроки пишу.

0

8

1.  Контроль доходов и расходов - веду каждый день.
2.Тратим деньги легко и с благодарностью - стараюсь!
3. Позвонить 6 людям, сообщить свою цель по финансам - только четверым!
4. 50 идей с ежемесячной прибылью 1млн.$ через 5 лет --- пока нет ни каких идей!
5. 10 пунктов ваших заслуг, которые помогут в достижении цели - есть!

Сказка-план «Идеальный Я и Моя идеальная жизнь» - есть
Сочинение «Что  для Вас деньги?» Какие у Вас взаимоотношения с деньгами? - есть
100 желаний + 5 желаний каждый день - пока 90, но пишу каждый день!
Мои правила - есть!

0

9

1. Тетрадь веду уже несколько лет периодически по месяцам. В августе много ездила и поэтому начну вести учёт с 1 сентября для чистоты эксперимента.

2. Деньги трачу легко, а вот благодарить иногда забываю. Вырабатываю в себе эту привычку.

3. Я уже 3 месяца вынашиваю идею перемены основного места работы, но вырисовываться то, чем мне бы хотелось заниматься, даже если бы мне не платили за это деньги, начало только сейчас. Стала рассказывать друзьям о своих целях. Успела в деталях рассказать только троим.

4. Идей на данный момент 7.

5. С пунктами все получилось, но тоже, в основном, это черты характера. Но я думаю, что именно они мне и помогут осуществить мои планы.

6.За последние несколько лет мой круг общения изменился и сейчас это предприимчивые люди среднего класса. Работаю дальше над собой и без комплексов общаюсь со всеми людьми.

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 2 дня