Наталья написал(а):мотивация слабенькая - не цепляет - поехать - отдохнуть на Челябинский Арбат - на Кировку. Сразу пошли какие-то сомнения, типа: на чём добираться, с кем поехать и т.д. Всё так запущено...
Наталья, либо мотивацию смени на такую, чтоб так цепляла, что бежать "вперед паровоза хотелось", либо проработай сомнения и определись с кем и как поедишь, но что бы самой обязательно сильно хотелось поехать. Иначе в этом нет смысла.
Наталья написал(а):Сказка-план «Моя жизнь» - крутится пока в голове
В голове она может крутиться вечно. Важно сесть, взять бумагу и ручку и выложить все, что крутится в голове. Тогда все разложится по полочкам и ненужное уйдет, появятся новые идеи. Важно писать, писать и писать.
Наталья написал(а):Путаю цели и желания. В чём их отличия?
Из желаний мы формируем цели, большие и маленькие. Желания иногда могут сами исполнятся, без прописывания на бумаге, но если они краткосрочные. Например, "через 2 часа", "к концу дня", но только в том случае, если соблюдены все правила. (В 1 дне тренинга по желаниям я эту технологию подробно рассказываю) Например, заказать транспорт, нужный телефонный звонок и т.д.
Наталья написал(а):написала маленькое сочинение "Что для меня деньги"
А цели должны быть обязательно прописаны на бумаге. Они простраивают нашу жизнь в том направлении, что нам хочется. Они могут быть на год, два, три 15, 20... Это то, чего мы хотим добиться в жизни.
Наталья написал(а):Практически всё приходится делать то, что "нужно", а не то что "хочу". Видимо поэтому постоянно чувствую тяжесть и неудовлетворённость
Поэтому и нужен был день осознанности, что бы понять как мы живем, и учиться спрашивать себя "а чего сейчас хочу я?" и обязательно позволить себе это сделать. В этом весь смысл.
Наталья написал(а):написала маленькое сочинение "Что для меня деньги"
Умница. И какие озарения посетили?