Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 1 дня

Отчеты по домашнему заданию 1 дня

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Заключить контракт с собой (с вознаграждением)

2. Сказка-план «Моя жизнь»

3. 100 желаний, проверяем их на истинность, завести 2 толстые тетради: для каждодневных и небольших желаний и целей, и для глобальных

4.  Для желающих приобрести тренинг "Быстрое исполнение желаний силой мысли" и ознакомиться с его подробным описанием Вы можете перейдя по ссылке
http://reinkarnatsionika.ru/treningi/is … -zhelaniy/

Что бы получить тренинг со скидкой, нужно при оформлении заказа ввести в поле "Купон скидки" слово skidka0 или просто прямо сейчас
перейти к оформлению заказа, нажав на ссылку
  http://kuzyaeva.justclick.ru/order/Ispo … i/skidka0/

5. Классифицировать желания

6. Прописываем цели

7. Как прошел день осознанности: что получилось, что нет?

8. Доделываем подготовительные задания к тренингу

0

2

1. Контракт заключила.
2. Сказку написла, но моя профессия в ней по прежнему выглядит довольно абстрактно.
3. 130 желаний готово.
4. Тренинг прослушала, уже есть маленькие успехи)
5. Желания классифицирую.
6. Цели написала, но еще продумываю сроки исполнения.
7. Третий день осознанности проходит довольно продуктивно, но так и не начала записывать утренние мысли. Дело в том, что утро - время автоматических действий и сложно просыпаясь сделать осознанное движения сначала не пойти почистить зубы, а взять ручку и тетрадь и начать записывать!
8. Задания доделываю.
P.S. А что это я одна тут распыляюсь?

0

3

Мария написал(а):

1. Контракт заключила.
2. Сказку написла, но моя профессия в ней по прежнему выглядит довольно абстрактно.
3. 130 желаний готово.
4. Тренинг прослушала, уже есть маленькие успехи)
5. Желания классифицирую.
6. Цели написала, но еще продумываю сроки исполнения.
7. Третий день осознанности проходит довольно продуктивно, но так и не начала записывать утренние мысли. Дело в том, что утро - время автоматических действий и сложно просыпаясь сделать осознанное движения сначала не пойти почистить зубы, а взять ручку и тетрадь и начать записывать!
8. Задания доделываю.
P.S. А что это я одна тут распыляюсь?

2. Сказку написла, но моя профессия в ней по прежнему выглядит довольно абстрактно. - Мария, если бы ты написала более конкретно, я бы могла что то подсказать
3. 130 желаний готово -  молодец! успехи налицо
4. Тренинг прослушала, уже есть маленькие успехи) - поделись, какие успехи? Нам всем было бы интересно и это стало бы стимулом для других
6. Цели без сроков - нет цели!
7. Мария, в том то и состоит день осознанности, что бы осознавать неосознанные действия. Положи, значит, рядом с кроватью ручку и тетрадь
P.S/ ты вторая ласточка, остальные скоро подтянутся

0

4

1)Контракт заключила, и поставила на выбор награду-поехать в Россию на встречу выпускников,35 лет, или в Карпаты на неделю.Проверила методом ощущений, предстоящая встреча с одноклассниками вызвала тяжесть. Получается- умом хочешь, а душе не надо.
2)К сказке надо подойти ответственно.Некоторым героям я не могу найти место и роль.Вот пишу про некоторых и опять тяжесть.
3)Желания и цели - еще не купила тетрадь,
4,5,6) тренинг,цели-в программе на сегодня, ;хорошо, что сделала себе выходной,
7)С осознанностью-это серьезно. Первый день был показательным.Я все время ловила себя на том, что меня угнетают некоторые отношения.Какое же может быть движение вперед,  если в уме у меня проигрывается прошлая ситуация.Я в подавленном состоянии, и это было заметно окружающим.Но что самое замечательное в конце дня- я получила ответ на эту мою ситуацию.Я вечером схватила любой журнал и стала читать , с первой попавшейся страницы. То, что я прочитала, опять показало мне , что все мои проблемы - во МНЕ. Меня Вселенная прямо ткнула носом- читай, вот в чем проблема.В статье говорилось, что между супругам возникали ссоры на пустом месте. И мужчина изнутри был настолько зашлакован,что тело посылало ему сигналы недовольства, а он думал, что раздражение поступает извне, от жены.И я все поняла. Зашлакована Я. Есть теперь четкое направление, с чем работать- еще одна цель ,+ купить тетрадь. Искала прошлогодние цели, что бы пересмотреть и проанализировать, не нашла.
!!!) :writing:  Есть такая притча. Идет женщина и плачет:-Муж сволочь; дети эгоисты и лентяи; жизнь,как какое то болото, серая и трудная.А за ней летит Ангел, все записывает в книгу  и думает:-Зачем ей все это надо? Но заказано, надо выполнять!!!   :flag:

0

5

1.Заключить контракт с собой (с вознаграждением)- есть

2. Сказка-план «Моя жизнь»- работаю над этим

3. 100 желаний, проверяем их на истинность, завести 2 толстые тетради: для каждодневных и небольших желаний и целей, и для глобальных- работа запущена

4. Прослушать тренинг "Быстрое исполнение желаний силой мысли"- сделано

5. Классифицировать желания- есть

6. Прописываем цели- начала работать только над этим пунктом

7. Как прошел день осознанности: что получилось, что нет?- все вышло

8. Доделываем подготовительные задания к тренингу- ок

0

6

Людмила П написал(а):

Проверила методом ощущений, предстоящая встреча с одноклассниками вызвала тяжесть. Получается- умом хочешь, а душе не надо.

Людмила, может быть еще потому, что держишь на кого-то какие-то обиды и они вызывают неприятные ощущения.

Людмила П написал(а):

К сказке надо подойти ответственно.Некоторым героям я не могу найти место и роль.Вот пишу про некоторых и опять тяжесть.

Писать нужно про себя, про свою жизнь и кто в идеале  должен в ней присутствовать,  какой этот человек, с каким качествами должен быть, как должен к тебе относиться, что бы он приносил радость и ты ощущала себя счастливой. Тогда этой тяжести не будет. Просто ты пытаешься писать про то, что есть, а нужно про то, что хочешь что бы оно было.

Притча замечательная, Людмила, очень показательная, как Вселенная выполняет все наши желания.

Людмила П написал(а):

Какое же может быть движение вперед,  если в уме у меня проигрывается прошлая ситуация.Я в подавленном состоянии, и это было заметно окружающим.

Скоро мы будем учиться с этим работать

0

7

1.Заключить контракт с собой (с вознаграждением) - заключила, но мотивация слабенькая - не цепляет - поехать - отдохнуть на Челябинский Арбат - на Кировку. Сразу пошли какие-то сомнения, типа: на чём добираться, с кем поехать и т.д. Всё так запущено...
2. Сказка-план «Моя жизнь» - крутится пока в голове
3. 100 желаний, проверяем их на истинность, завести 2 толстые тетради: для каждодневных и небольших желаний и целей, и для глобальных - на вебинаре смогла написать только 10, сейчас дошла до 40 - очень медленно получается, тетрадей у нас в "деревне" пока не купила, пишу на бумаге для принтера. Путаю цели и желания. В чём их отличия?
4. Прослушать тренинг "Быстрое исполнение желаний силой мысли" - прослушала. Первые занятия были более понятны и доступны, а что косается "вспомнить то, чего не помнишь" что-то не очень получается - цепляюсь за то, что хоть чуть-чуть помню или за детские фотографии. А вот фантазия посетила меня в виде плоского мультфильма и никаких чувств не вызвала.
5. Классифицировать желания - пока не успела
6. Прописываем цели - оказалось, что целей моих собственных то и нет! Нужно над этим поработать...
7. Как прошел день осознанности: что получилось, что нет? - Практически всё приходится делать то, что "нужно", а не то что "хочу". Видимо поэтому постоянно чувствую тяжесть и неудовлетворённость
8. Доделываем подготовительные задания к тренингу - написала маленькое сочинение "Что для меня деньги"

0

8

Анна написал(а):

1.Заключить контракт с собой (с вознаграждением)- есть

2. Сказка-план «Моя жизнь»- работаю над этим

3. 100 желаний, проверяем их на истинность, завести 2 толстые тетради: для каждодневных и небольших желаний и целей, и для глобальных- работа запущена

4. Прослушать тренинг "Быстрое исполнение желаний силой мысли"- сделано

5. Классифицировать желания- есть

6. Прописываем цели- начала работать только над этим пунктом

7. Как прошел день осознанности: что получилось, что нет?- все вышло

8. Доделываем подготовительные задания к тренингу- ок

0

Браво, Анна

0

9

Наталья написал(а):

мотивация слабенькая - не цепляет - поехать - отдохнуть на Челябинский Арбат - на Кировку. Сразу пошли какие-то сомнения, типа: на чём добираться, с кем поехать и т.д. Всё так запущено...

Наталья, либо мотивацию смени на такую, чтоб так цепляла, что бежать "вперед паровоза хотелось", либо проработай сомнения и определись с кем и как поедишь, но что бы самой обязательно сильно хотелось поехать. Иначе в этом нет смысла.

Наталья написал(а):

Сказка-план «Моя жизнь» - крутится пока в голове

В голове она может крутиться вечно. Важно сесть, взять бумагу и ручку и выложить все, что крутится в голове. Тогда все разложится по полочкам и ненужное уйдет, появятся новые идеи. Важно писать, писать и писать.

Наталья написал(а):

Путаю цели и желания. В чём их отличия?

Из желаний мы формируем цели, большие и маленькие. Желания иногда могут сами исполнятся, без прописывания на бумаге, но если они краткосрочные. Например, "через 2 часа", "к концу дня", но только в том случае, если соблюдены все правила. (В 1 дне тренинга по желаниям я эту технологию подробно рассказываю) Например, заказать транспорт, нужный телефонный звонок и т.д.

Наталья написал(а):

написала маленькое сочинение "Что для меня деньги"

А цели должны быть обязательно прописаны на бумаге. Они простраивают нашу жизнь в том направлении, что нам хочется. Они могут быть на год, два, три 15, 20... Это то, чего мы хотим добиться в жизни.

Наталья написал(а):

Практически всё приходится делать то, что "нужно", а не то что "хочу". Видимо поэтому постоянно чувствую тяжесть и неудовлетворённость

Поэтому и нужен был день осознанности, что бы понять как мы живем, и учиться спрашивать себя "а чего сейчас хочу я?" и обязательно позволить себе это сделать. В этом весь смысл.

Наталья написал(а):

написала маленькое сочинение "Что для меня деньги"

Умница. И какие озарения посетили?

0

10

AdminSvetlana написал(а):

2. Сказку написла, но моя профессия в ней по прежнему выглядит довольно абстрактно. - Мария, если бы ты написала более конкретно, я бы могла что то подсказать
3. 130 желаний готово -  молодец! успехи налицо
4. Тренинг прослушала, уже есть маленькие успехи) - поделись, какие успехи? Нам всем было бы интересно и это стало бы стимулом для других
6. Цели без сроков - нет цели!
7. Мария, в том то и состоит день осознанности, что бы осознавать неосознанные действия. Положи, значит, рядом с кроватью ручку и тетрадь
P.S/ ты вторая ласточка, остальные скоро подтянутся

4. По поводу успехов тренинга исполнения желаний: пришло понимание, что желание - это всего лишь программа, мы просто прописываем программу действий и событий в нашей жизни. Стала применять это просто в обыденной жизни, вот вчера был такой случай, пошли с ребенком гулять на коляске, проехали около 2 километров и спустя только час нашей прогулки я обнаружила, что нет игрушки, которую доча держала в руках, видимо выронила где-то. Но где? когда? Отправила запрос Вселенной: найти потерянную игрушку по дороге. И конечно же мы ее скоро нашли, лежала, дожидалась нас в довольно людном месте, но на проезжей части, видимо поэтому её до сих пор никто не взял, хотя прошло больше часа с момента её потери) Мелочь, а приятно)

0

11

1.Контракт заключен, награда придумана. Написала что делает меня активной, что расслабляет и т.д.

2. Сказка-план «Моя жизнь» пока не приступала, но те мысли, которые я записываю, проснувшись, формируют чудесную картину, которую мне, навероное, останется только упорядочить. Благодарение то же каждое утро и в течение дня.

3. Список из 49 желаний по всем трем категориям (хочу быть, хочу иметь, хочу делать) постоянно дополняю.

4. Прослушать тренинг "Быстрое исполнение желаний силой мысли" - сделано

5. Я писала сразу по категориям.

6. Цели пока не прописала, но четкая картина уже сформировалась.
7. День осознанности прошел хорошо, все время находилась в здесь и сейчас, понимала что я сейчас делаю и почему, все получалось намного быстрее, легко и с хорошим настроением.

8. Проработала обиды.

0

12

Мария написал(а):

По поводу успехов тренинга исполнения желаний: пришло понимание, что желание - это всего лишь программа, мы просто прописываем программу действий и событий в нашей жизни. Стала применять это просто в обыденной жизни, вот вчера был такой случай, пошли с ребенком гулять на коляске, проехали около 2 километров и спустя только час нашей прогулки я обнаружила, что нет игрушки, которую доча держала в руках, видимо выронила где-то. Но где? когда? Отправила запрос Вселенной: найти потерянную игрушку по дороге. И конечно же мы ее скоро нашли, лежала, дожидалась нас в довольно людном месте, но на проезжей части, видимо поэтому её до сих пор никто не взял, хотя прошло больше часа с момента её потери) Мелочь, а приятно)

Одно желание уже исполнилось, молодец! :cool:  Единственная поправка: по дороге домой вижу потерянную Полиной игрушку на том же месте, где она ее оставила, целой. И мы забираем ее домой. Поэтому на дороге ты ее и нашла, может быть. Желания исполняются дословно, особенно, когда учишься это делать. И формулируем в настоящем времени, как будто оно  уже осуществляется сейчас. И процесс не должен быть в продолжающемся времени, например: продаю то-то и то-то и то-то - всю жизнь можно продавать. Иду - долго идти, но так и не дойти. Конечный вариант событий проговариваем или прописываем. Теперь нарабатывай этот навык в повседневной жизни по каждой мелочи. С успехом придет уверенность.

0

13

Евгения написал(а):

Контракт заключен, награда придумана. Написала что делает меня активной, что расслабляет и т.д.

2. Сказка-план «Моя жизнь» пока не приступала, но те мысли, которые я записываю, проснувшись, формируют чудесную картину, которую мне, навероное, останется только упорядочить. Благодарение то же каждое утро и в течение дня.

3. Список из 49 желаний по всем трем категориям (хочу быть, хочу иметь, хочу делать) постоянно дополняю.

4. Прослушать тренинг "Быстрое исполнение желаний силой мысли" - сделано

5. Я писала сразу по категориям.

6. Цели пока не прописала, но четкая картина уже сформировалась.
7. День осознанности прошел хорошо, все время находилась в здесь и сейчас, понимала что я сейчас делаю и почему, все получалось намного быстрее, легко и с хорошим настроением.

8. Проработала обиды

Отлично, Евгения! День осознанности и утренние странички творят, действительно, чудеса!

0

14

1.Заключить контракт с собой  +
2. Сказка-план «Моя жизнь»   +-
3. 100 желаний  - , проверяем их на истинность +  завести 2 толстые тетради: для каждодневных и небольших желаний и целей, и для глобальных +
4. Прослушать тренинг "Быстрое исполнение желаний силой мысли"  +
5. Классифицировать желания   +
6. Прописываем цели  +
7. Как прошел день осознанности: что получилось, что нет?  +-
8. Доделываем подготовительные задания к тренингу  +

0

15

Андрей написал(а):

1.Заключить контракт с собой  +
2. Сказка-план «Моя жизнь»   +-
3. 100 желаний  - , проверяем их на истинность +  завести 2 толстые тетради: для каждодневных и небольших желаний и целей, и для глобальных +
4. Прослушать тренинг "Быстрое исполнение желаний силой мысли"  +
5. Классифицировать желания   +
6. Прописываем цели  +
7. Как прошел день осознанности: что получилось, что нет?  +-
8. Доделываем подготовительные задания к тренингу  +

0

Молодца!!! :cool:

0

16

1) Контракт заключён награду определила.
2) Сказка План - продолжаю писать.
3)100 желаний есть проверяю на истинность.
4) тренинг прослушала.
5)желания классифицирую.
6) Начала прописывать цели.
7) день осознанности прекрасно.
8) работаю написала сочинение "что для меня деньги"

0

17

Наталья написал(а):

1) Контракт заключён награду определила.
2) Сказка План - продолжаю писать.
3)100 желаний есть проверяю на истинность.
4) тренинг прослушала.
5)желания классифицирую.
6) Начала прописывать цели.
7) день осознанности прекрасно.
8) работаю написала сочинение "что для меня деньги"

Отлично, Наталья

0

18

1.Заключить контракт с собой (с вознаграждением) - заключила
2. Сказка-план «Моя жизнь» - написала, дорабатываю
3. 88 желаний, дописываю каждый день
4. Прослушать тренинг "Быстрое исполнение желаний силой мысли" - прослушала
5. Классифицировать желания +
6. Прописываем цели +
7. Как прошел день осознанности: что получилось, что нет? +
8. Доделываем подготовительные задания к тренингу +

0

19

1. Контракт с собой заключила.
2. Сказка- план пока выглядит больше как план, до сказки не хватило воображения.
3. Серьёзных желаний пока написала 41, дописываю.
4. Классифицировала пока только больше по видам.
5. По срокам, т.е. цели прописала только схематично. Нужно ещё поработать и со "сказкой" и с "целями".
6. Основные правила прописала.
7. На моей работе приходится делать практически только то, что "надо" (у нас режимный объект). Для того, чтобы делать то, что хочу поставила целью уйти совсем с Предприятия с 1.03.2014 года.

0

20

Ольга написал(а):

На моей работе приходится делать практически только то, что "надо" (у нас режимный объект). Для того, чтобы делать то, что хочу поставила целью уйти совсем с Предприятия с 1.03.2014 года.

Ольга, менять свою жизнь нужно не когда-нибудь, а прямо сейчас. Вы же не только работаете на предприятии, Вы же еще живете в свободное от работы время?

Все, что отложено на потом, не происходит никогда. Так что смените отношение к себе хотя бы в свободное от работы время. Жить то когда будете? Пора уже полюбить и себя. Вы - самый дорогой у себя человечек. Если бы Вас у Вас не было, то и других любить бы Вы врят ли смогли

0

21

Задания 1-го урока выполнялись  мною больше положенного на это срока , все пережёвывалось мною тщательно и медленно. Со всеми техниками познакомилась ,отработала и продолжаю практиковать. Особенно понравилась техника "Благодарность". Получаю от нее массу удовольствия.
С УТРЕННИМИ СТРАНИЧКАМИ  у меня никак , честно не поняла что нужно в них делать , по логике --  наверное прописывать цели на день.
Тетрадку доходов и расходов завела , пишу пока свои доходы и расходы , надеюсь научиться наконец то , много раз заводила  и на полдороги бросала писать отчет , так в хаосе и живу " что есть , то есть".
Особое внимание уделила " тратить с радостью и благодарностью". Делаю на это ударение  и это приносит мне удовольствие.
Мою цель по финансам сообщила только еще  3 -м человекам. Намереваюсь продолжить.
"50 идей с ежемесячной прибылью 1милл. долларов " я начала писать , их у меня только четыре.
10 МОИХ ЗАСЛУГ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ -- ВСЕ ПРОПИСАНЫ.
Поменять круг общения и завести богатых друзей  пока  не удалось. Больше общаюсь с единомышленниками по изучению эзотерики.
Скачала и прочитала книгу "Привычки богатых людей" , сделала себе тест по книге. Пока  из интернета буду знакомиться с жизнью богатых .
Когда начала писать сказку -план , то пришло четкое и ясное осознание моего воплощения на Земле и начало - это ода моей Душе воплотившейся и осознавшей что я Божественная Душа и цель моих уроков. Остановилась на точке ,что я человек и есть у меня материальная жизнь. Продолжение  в проекте , его напишу.
Сочинение "Что для меня деньги " получилось краткое и в розовых красках . Ну прямо розовая идиллия слияния с деньгами.
Моих желаний пока только 93 . Не подозревала что можно "застрять" в желаниях. Прежде казалось мне " ОХ, я хочу так много и все сразу " , а до 100 так и не дошла ( пока ).
Моих правил у меня прописано 5.

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 1 дня