Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тест-Драйв "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 3 дня

Отчеты по домашнему заданию 3 дня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Потренироваться по упражнению "матрешка" - в теле/вне тела
2.  посмотреть ранние фотографии, повторить упражнение "РАСКАЧКА" - более позднее воспоминание - более раннее и т.д.
3. Выявить свои ограничивающие убеждения.
4. Доделать "хвосты"

0

2

1. Матрешку делаю давно, трудностей не вызывает. Более того, есть соображения почему мужчинам сложнее делать это упражнение и упражнение в теле-вне тела: мы женщины неосознанно всегда представляем как мы будем выглядеть со стороны, когда выбираем гардероб или думаем над прической и пр., в то время как многие мужчины в принципе не задумываются в чем они и как одеты, для них просто в новинку представить себя вне тела. Вот так мне кажется)
2. Воспоминаниями жить очень люблю, еще больше люблю вспоминать прошлое глядя на фотографии, может быть поэтому и помню очень ранние периоды детства без сильных напряжений. В детстве любила пересматривать фотографии и вспоминать запечатленные моменты, любила рассматривать детали и эмоциональный фон, вот до сих пор и увлекаюсь этим)
3. Ограничений очень много, самые мешающие сейчас: я - обычный заурядный человек; то, что я могу - никому не нужно; меня не любят такой, какая я есть; своими увлечениями я не смогу заработать достаточно денег; близкие от меня отвернутся, когда узнают, что мне интересно; меня легко обмануть; у меня запросто можно что-то украсть; я никогда не смогу много заработать, потому что я не зациклена на деньгах, и много-много всего...
4. Нужно придумать сказку, мне моя не нравится, что-то там явно лишнее...

0

Вы здесь » Путь к себе » Тест-Драйв "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 3 дня