Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тест-Драйв "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 2 дня

Отчеты по домашнему заданию 2 дня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1 Дописываем Сказку-план «Моя жизнь»

2. Дополняем список 100 желаний, проверяем их на истинность

3.  Классифицировать желания

4. Прописываем цели

5. ведем в тетради учет прихода-расхода

6. Техника «Благодарность» и «Поток» каждый день

7. Работа над предназначением: Ответить в описании на вопросы: 
а) Знал ли я в детстве, чем я хочу заниматься, когда вырасту (не обязательно работа, это может быть стиль жизни, какие-то элементы)? Что это было? Почему это было важно, привлекало? Описать подробно.
б) Чем я увлекался-занимался в плане общественной деятельности, времяпрепровождения, кружков, секций  в средней и старшей школе (вспомнить все). Почему увлекались этим? Что нравилось, что нет?
в) После школы – какое получал образование, почему было выбрано оно? Нравилось ли учиться, что думал о будущей профессии.
г) Описать все рабочие места: где, кем, как туда попал, что нравилось, что нет, мысли, впечатления.
д) Описать увлечения (хобби) помимо работ (послешкольный, взрослый  период). Больше эмоций и впечатлений в этом задании, погрузитесь в воспоминания! Не должно быть похоже на сухое, логичное резюме.
 е) Сделайте выводы, выпишите интересные для себя открытия (тезисно).

8. День осознанности: без частицы "НЕ"

0

2

1. сказку уже давно написала
2. Доделываю по мере поступления желаний
3.Трудности с этим(
4. Прописала, но не все
5. пока только купила тетрадь, учет ещё не начала)
6. Честно забыла, но сделаю чуть позже
7. а)В детстве хотела всех лечить)))
    б)занималась легкой атлетикой, нравилось бегать быстрее всех, и захотела научится играть на гитаре и научилась)
   в) образование финансист-воля родителей
    г)экономист-нравилось первое время, офис-менеджер- нет сразу не моё, быстро уволилась, потом был перерыв в работе 6 лет(декретный отпуск), продавец- тоже не моё но год проработала, потому что надо было работать)
   д) играть на гитаре, слушать музыку, читать книги, отдыхать и играть с детьми)))
   е) Что хочу помогать людям!!!
8. день осознанности не получилось, поздно вспомнила-день кончился)

0

3

1. Сказку-план буду переписывать, что-то в ней не устраивает.
2. Желаний пока 83, начала с крупных, заканчиваю повседневными. Как определить истинность желания? Если я, например, хочу научиться летать в этой жизни, то это уже не истинное желание?
3. Классифицировать желания? Я что-то пропустила, что значит классифицировать? Разделить желания по общим темам?
4. Цели пишу и корректирую, много лишнего.
5. тетрадь учета-прихода не веду, просто нечего туда записывать...
6. техники выполняю каждый день. Благодарность получается лучше, чем поток.
7. Пишу очень подробно у себя, обязательно ли это описывать в форуме?
8. День осознанности прошёл фигово, получила всё ровно наоборот(

0

4

Мария написал(а):

1. Сказку-план буду переписывать, что-то в ней не устраивает.
2. Желаний пока 83, начала с крупных, заканчиваю повседневными. Как определить истинность желания? Если я, например, хочу научиться летать в этой жизни, то это уже не истинное желание?
3. Классифицировать желания? Я что-то пропустила, что значит классифицировать? Разделить желания по общим темам?
4. Цели пишу и корректирую, много лишнего.
5. тетрадь учета-прихода не веду, просто нечего туда записывать...
6. техники выполняю каждый день. Благодарность получается лучше, чем поток.
7. Пишу очень подробно у себя, обязательно ли это описывать в форуме?
8. День осознанности прошёл фигово, получила всё ровно наоборот(

2. Мария, истинность желания мы определяли еще в первый день с помощью медитации. Кроме того, оно должно быть не из области сказки, хоть научиться летать можно, если это имеется ввиду во сне или на тонком плане. К сожалению в 3-х мерном пространстве нам мешает закон притяжения. Но в этом мире возможно все, так что кто его знает...
Классификацию мы проходили тоже на первом дне: Распределяем по сферам: Истинность  ( Надо/не надо, важно/не важно
Сортировка желаний по сферам и степени важности
         - Хочу Быть (Кто Я? Какая Я? – я здорова, красива)
         - Хочу Иметь (квартиру, машину, дачу, дом)
         - Хочу Делать (выхожу замуж, знакомлюсь, посещаю)
Сортировка по степени важности
                срочно/важно                  важно/не срочно
5. тетрадь ведем не только приходо, но и расхода. Учитывая ежемесячный расход ты потом сможешь вычислить план финансовой безопасности, план финансовой
     независимости  и План финансовой свободы
7. главное, что бы вы для себя писали подробно, а здесь можно самое главное. Просто, если вы пишете мне здесь подробно, я могу подсказать что-то, поправить ошибки, помочь откорректировать их.
8. этот день осознанности можно повторять до тех пор, пока не научитесь осознанно контролировать свои слова и мысли, потому что именно они определяют нашу сегодняшнюю жизнь. Что думаем, то и имеем.
Удачи тебе, Мария

0

5

Марина яркина написал(а):

а)В детстве хотела всех лечить)))

Марина, а что стало с этим желанием сейчас?

0

6

AdminSvetlana написал(а):

Марина, а что стало с этим желанием сейчас?

У меня первая ступень Рэйки, скорее всего летом будет вторая, это желание исполнилось)))

0

7

У меня первая ступень Рэйки, скорее всего летом будет вторая, это желание исполнилось)))

Марина, это приносит радость сейчас? Хотелось бы этому посвящать свое основное время? Вы уже лечите других или пока только себя? Что Вы испытываете, когда помогаете другим?

0

8

AdminSvetlana написал(а):

Марина, это приносит радость сейчас? Хотелось бы этому посвящать свое основное время? Вы уже лечите других или пока только себя? Что Вы испытываете, когда помогаете другим?

Если честно, сначала было очень интересно, сейчас я просто хочу иметь этот практический инструмент для себя и своих близких, есть потребность получить 2 ступень. На данный момент меня больше интересует реинкарнационика, поэтому я учусь на 1 курсе у Мариса , вот от этого я действительно испытываю радость!!! А к вам я пришла потому, что захотелось сравнить мужской и женский взгляд на эту тему, спасибо за этот опыт!!!

0

9

спасибо за этот опыт!!!

Благодарю, Марина.

0

10

По поводу 5 пункта попробую сократить то, что написала у себя на 10 страницах довольно общими фразами...
В детстве была спокойным, но плаксивым ребенком. При этом было много артистизма, выступала на всех детских утренниках, всем нравилось, что я читаю с пониманием текста, но текст всегда было тяжело выучить, но если это удавалось, то я буквально жила в нем. Естественно хотела стать актрисой.
Потом пошла в муз.школу, мне очень нравилось, но стал появляться страх сцены из-за ответственности и оценок по которым всех делили, боялась, что окажусь хуже кого-то.
Потом поступила в муз.училище, там стала испытывать к сцене уже не страх, а отвращение, потому что оценивать меня там столько исключительно по оценочным и анатомическим признакам (строение руки, растяжка, слух и пр.) и мало кто хотел увидеть человека.
Всегда нравилось помогать людям, поэтому сейчас получаю образование специалиста по связям с общественностью.
Помимо этого всегда рисовала и лепила, в детстве могла весь день провести за этим занятием и никто мне не был нужен, любила смотреть альбомы с фото и иллюстрированные книги. Лет с 11 стала читать мамины книги по восточной медицине, интересовала скорее не сама медицина, а философия, чем и продолжаю увлекаться, только сейчас добавились таро, астрология, регрессия и кусочно другие духовные практики. Люблю собирать пазлы.
Никогда не любила точные науки, всегда что-то пропускала по невнимательности в примерах и никак не могла получить правильного ответа.
Работала курьером и менеджером в логистической компании, в этих профессиях мне нравилось решать нерешаемые проблемы и добиваться своей цели, не хватало духовности.
Потом родила ребенка, появилось время на духовность, но потеряла связь с миром и поняла, что после декрета не хочу идти работать на дядю. Поэтому сейчас и нахожусь в профессионально-духовном поиске.

0

11

Мария написал(а):

В детстве была спокойным, но плаксивым ребенком. При этом было много артистизма, выступала на всех детских утренниках, всем нравилось, что я читаю с пониманием текста, но текст всегда было тяжело выучить, но если это удавалось, то я буквально жила в нем. Естественно хотела стать актрисой.
Потом пошла в муз.школу, мне очень нравилось, но стал появляться страх сцены из-за ответственности и оценок по которым всех делили, боялась, что окажусь хуже кого-то.
Потом поступила в муз.училище, там стала испытывать к сцене уже не страх, а отвращение, потому что оценивать меня там столько исключительно по оценочным и анатомическим признакам (строение руки, растяжка, слух и пр.) и мало кто хотел увидеть человека.
Всегда нравилось помогать людям, поэтому сейчас получаю образование специалиста по связям с общественностью.
Помимо этого всегда рисовала и лепила, в детстве могла весь день провести за этим занятием и никто мне не был нужен, любила смотреть альбомы с фото и иллюстрированные книги. Лет с 11 стала читать мамины книги по восточной медицине, интересовала скорее не сама медицина, а философия, чем и продолжаю увлекаться, только сейчас добавились таро, астрология, регрессия и кусочно другие духовные практики. Люблю собирать пазлы.
Никогда не любила точные науки, всегда что-то пропускала по невнимательности в примерах и никак не могла получить правильного ответа.
Работала курьером и менеджером в логистической компании, в этих профессиях мне нравилось решать нерешаемые проблемы и добиваться своей цели, не хватало духовности.
Потом родила ребенка, появилось время на духовность, но потеряла связь с миром и поняла, что после декрета не хочу идти работать на дядю. Поэтому сейчас и нахожусь в профессионально-духовном поиске.

Мария, сделай вывод для себя из всего этого. Что сейчас тебе наиболее интересно делать, чему бы могла посвятить свое основное время? Что влечет больше всего?

0

12

Влечет помощь людям и эзотерика, но как это применить в жизни на данный период времени - плохо представляю... Еще поняла, что в в моральной помощи людям могу вслять в людей оптимизм, смысл жизни, поднимать настроение, вселять надежду на лучшее, хотя, честно говоря, сама по себе я вечно сомневающийся во всём человек.

0

Вы здесь » Путь к себе » Тест-Драйв "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 2 дня