Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 15 дня

Отчеты по домашнему заданию 15 дня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Работа с травмирующими ситуациями:

С чем работали?
Какая техника дала наилучший результат?
Получилось ли радикальное прощение?

2. Комплексы:

Удалось ли просмотреть ситуацию, где родилась ваша неуверенность? Как это было?
Увидели ли ресурсное воплощение, где вы уверены, сильны и всемогущи? Как это было? Удалось ли заякорить это состояние?

0

2

1. Уход сына прощать было некого. Отпускала  с любовью и благодарностью в лучшее для него и я точно знаю что общение с душами никогда не прекращается.Теперь я не скучаю я просто с ним общаюсь.
2. Ситуацию удалось разглядеть в деталях. Я борец за правду и справедливость бросалась в защиту обиженным когда меня об этом некто не просил и старалась обидчиков вывести на чистую воду защищая одних и осуждая других.В итоге пострадавшей стороной была здесь и родилось сомнение в том правильно ли я поступаю. Теперь я понимаю что высшая справедливость заключается в причинно -следственной связи а каждый персонаж независимо от роли которую он играет достоин любви и уважения.
Удалось увидеть своё ресурсное воплощение и заякорить. Счастье у меня в этом воплощении было не сундуки с золотом а денежный поток который протекал через меня и реализовывался в высоких целях на благо и своей семьи и на благо своего государства.

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 15 дня