Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 14 дня

Отчеты по домашнему заданию 14 дня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ресурсное воплощение.

Опишите, что удалось:
увидеть,
проработать,
заякорить.

0

2

Воплощение богатая и счастливая.
1.5 мес. я в красивых пеленках, чувствую безграничную родительскую любовь. Я просто завернута в любовь, окутана ей (Наставники: Заверни себя в любовь. Заякорила.)
3 года, Я гуляю с собакой. Это белая борзая, не понятно кто с кем гуляет, собака больше меня, но мы на равных (Не важен возраст, не важно кто ты, мы все равны)
6 лет, Я верхом на красивой лошади в красивом платье, сижу в дамской посадке, мне страшно, но когда я перестаю циклиться на страхе, на том как я сижу, а начинаю смотреть вперед, вокруг, как бы преодолевая страх, то за ним очень хорошо, свобода и уверенность (пройти сквозь страх)
12 лет, я разбила вазу, особенно не расстроилась, просто подмела, собрала осколки и на это место поставила большую золотую вазу, стало еще лучше, чем было. (Легко расставаться с прошлым, все к лучшему, значит пришло время).
18 лет, я красивая, богатая, стоя перед зеркалом, я сегодня выхожу замуж за любимого, сегодня чудесный день, я чувствую себя счастливой, все сбывается, как в сказке (Заякорила).
22 года, я жду ребенка, муж заботится, меня раздражает, что он так надо мной трясется, я ему сказала что-то обидное и он стал сдержаннее, замкнулся.
63 год, последний день, рядом дети, внуки, муж.
Душа: в 22 года ошиблась, надо было принимать заботу и любовь всю и всегда с благодарностью. Гармонизировала. 22 года, я принимаю заботу мужа с благодарностью, и эти отношения длятся всю жизнь, это чудесно. 63 года, ухожу, рядом любимый муж, дети, внуки.

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 14 дня