Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашним заданиям 13 дня

Отчеты по домашним заданиям 13 дня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Опишите подробно, что удалось увидеть, почувствовать, понять, осознать во время просмотра воплощения "Богатый, но несчастный"?

2. Какие убеждения, обиды, страхи удалось отработать во время этого.

3. Если дорабатывали самостоятельно то, что не удалось отработать на тренинге, то напишите, что получилось, что нет.
Удалось ли гармонизировать это воплощение до конца?

0

2

Удалось увидеть ситуацию в деталях, эпоху, нравы, моду, манеры. Вижу себя молодым, богатым, образованным и хорошо воспитанным.  И страстно влюблённым в замужнюю женщину мать троих детей.Во время тренинга удалось отработать "страсть" и отпустить предмет моей страсти с пожеланиями любви, счастья и радости.
Увидела схему энергий : Эгоизм-страсть-злость-гнев-ненависть-обида.
В последствии я вернулась в это воплощение сгармонизировала  ситуацию поблагодарила всех персонажей этой жизни проявила к ним энергию любви и прочувствовала эту энергию в себе.
Вывод: Страсть- это энергия скоротечная,разрушительна, не принесла радость ни мне ни другим. Поблагодарила энергию  страсти за опыт за познание.

0

3

Увидела себя мальчиком, В Индии. Я бегу вниз по белой мраморной лестнице, вниз, вниз, что бы спрятаться от ужаса. Я в белой холщовой рубашке до пят. Меня зовут Хабиб. Потом вижу себя в шкафу, и смотрю через щелочку, как отец насилует женщину. Мне 3-4 года.Почему в шкафу? Я играл с кем то в прятки, и уснул в шкафу. Проснулся от криков и женских стонов. Я не понимаю, что происходит, но я даю себе слово, что никого никогда обижать не буду, и женщин тоже.  Потом я вижу себя в 21 год. Меня знакомят с девушкой, моей невестой. Но она меня боится и смотрит на меня, как затравленный кролик.
Дальше. Я вижу женщину с ребенком на руках. Я знаю, что это мой первенец. Я очень рад этому событию. Я смотрю на эту женщину с ребенком- и какая то вспышка радости, гордости, нежности,благодарности, может и любви. Но это какое то мгновение.
Потом я вижу ребятишек , играющих на улице. Я узнаю в некоторых свои черты, и понимаю, что здесь бегают и мои дети. Я создаю школу для мальчиков. Я богат, для меня нет проблем. Я нежно обращаюсь с женщинами. Они меня боготворят. Они готовы всегда прийти по моему зову, и считают за счастье, если я позову. Но у меня нет чувств. Я не испытываю любви , и того особого наслаждения, о котором пишут в книгах.
      В конце жизни я вижу огромную очередь людей, желающих со мной попрощаться. И сильное сожаление и грусть, что мне не удалось прочувствовать любовь. У меня было ВСЕ! Но я не знал, что такое любовь.
      С помощью наставников я возвращаюсь в  тот момент, когда я увидел первенца. И эта искра зажгла пламя в моей душе! Я умею любить! Я ЛЮБЛЮ эту женщину, я люблю этого малыша! Я люблю этот мир! Как это прекрасно.
Благодарю наставников, что помогли мне завершить эти отношения.
     Самостоятельно я вернулась в шкаф, и попросила показать мне причину отцовской агрессии к женщинам. Мне показана была объемная решетка, я поняла , что это молекулярная структура, но структура неправильная.Какие то примеси, которые искажают сигналы. И здесь ответ приходит не в виде слов, а как понимание того, что происходит. В структуре какие то изменения, и я понимаю, что генетические . Что  то у него с психикой, и человек иногда действует неосознанно, и агрессия неосознанная. Мысль-  мне передалось? Понимание- нет, я чист.
Я благодарю Наставников за помощь и Светлану за показанное направление.
        Я во время частной встречи сначала самостоятельно, после Светланы, задавала вопросы Наставникам. Потом только Светлана задает вопрос, я тут же получала ответ! Теперь только сигнал- мысль не облеченная в слова, как вопрос, и сразу понимание, каков ответ. Без слов. Я раньше не понимала, как может быть такое общение. Воплотить мысль в слова- это определенный процесс, который требует усилий и  какое то время, мысль- вспышка-это вопрос,тут же вспышка-понимание, ответ. Супер!!!

Самостоятельно хочу поработать с женской проблемой. Почему мне показали насилие. Я об этом думаю, и когда буду готова, проработаю по записи. У меня хорошо получается днем, когда никого нет. И не так часто бывают такие ситуации, когда я одна. Вечером быстро засыпаю , не доработав до конца.

0

4

Наталья написал(а):

В последствии я вернулась в это воплощение сгармонизировала  ситуацию поблагодарила всех персонажей этой жизни проявила к ним энергию любви и прочувствовала эту энергию в себе.
Вывод: Страсть- это энергия скоротечная,разрушительна, не принесла радость ни мне ни другим. Поблагодарила энергию  страсти за опыт за познание.

Здорово, Наталья, поздравляю! :cool:

Людмила написал(а):

Теперь только сигнал- мысль не облеченная в слова, как вопрос, и сразу понимание, каков ответ. Без слов. Я раньше не понимала, как может быть такое общение. Воплотить мысль в слова- это определенный процесс, который требует усилий и  какое то время, мысль- вспышка-это вопрос,тут же вспышка-понимание, ответ. Супер!!!

Действительно, супер!!!, Людмила. Ты быстро учишься и набираешь обороты. Может будешь потом водить по прошлым жизням своих домочадцев и друзей?

0

5

Воплощение «Несчастная и богатая»
Представилось, что я старик, боярин, у которого несчастье – умерла дочь. В доме стоит гроб, мне не хочется идти в дом и плохо от того, что я совершенно не уделял ей времени, а занимался делами и властью. И только сейчас понимаю, что все это не так важно, дочь ушла и ей не надо то богатство, которое я приумножал и не вернуть то время, которое я мог бы провести с ней.
Когда нужно было вернуться когда это все началось, когда я потерял любовь к близким, когда моей ценность стало богатство, а не отношения, то оказалась маленьким мальчиком, которому 4-6 лет, гуляю один, а родители заняты своими делами, я часто предоставлен сам себе. Родители есть, но нет любви.
Я снова старик, со смертью дочери умерло часть меня, мне все равно стало до других и да дел, власти. Поэтому когда пришла смерть старика, то ему все равно есть ли кто-то вокруг или нет. При возможности что-то изменить, чтоб гармонизировать жизнь, возвращается обратно в детство и меняет: родители берут мальчика с собой, дарят свою любовь и дальнейшая жизнь меняется, она наполнена теплотой и светом (даже все картинки становятся солнечными).

0

6

1. Воплощение "Богатый, но несчастный". Женское воплощение.
1) Мне 3 месяца, я одна, мама сердится, что я плачу, орет на няню, почему она не может меня успокоить. Няня сердится на меня. Я чувствую себя несчастно и никому не нужной в шикарной кроватке и красивом белье. Очень хочу, чтобы мама взяла меня на руки.
2) Мне 5 лет, у меня все есть, много игрушек, но я совсем одна, нарядно одетая. Из дома выходят родители, они куда-то собрались, я подбегаю, чтобы обнять их, но мама кричит няне: "Да убери ты ее, совсем не следишь за ребенком".
3) 10 лет, я играю в учителя, одета как мальчик и в шлпе, ору, бью кукол. Приходит понимание: богатые - жестокие люди. На вопрос откуда? вижу другое воплощение, где я - мальчик, и сос тороны наблюдаю, как хорошо одетый мужчина бьет лошадь. Я спрашиваю как это гармонизировать? У меня в руках появляется мешочек с золотом, я отдаю его мужчине, он удивляется, но отступает, лошадь теперь моя).
4) 15 лет, я звхожу в булочную, вся разодетая, выбираю хлеб, швыряю на пол, ругаюсь на продавца: "Что у вас за хлеб, одна ерунда, только толстеть!" Потом наблюдаю за собой глазами продавца: вот..... богатая, ничего не покупает, швыряет хлеб, совсем не уважает чужой труд, сплошное высокомерие.
5) 42 года, одинокая женщина богатая, все есть, но озлобленная и несчастная. Ни один мужчина ре решился быть рядом (когда все хорошо - молчу, а когда что-то не так - ругаюсь. то есть все время ворчала и ругалась) Все не так, отчаяние, одиночество, безысходность.
6) 68 лет, последний день. Никого нет рядом из близких, друзей, только однаженщина. Я: "А, приперлась, порадоваться!"
Все планировалось не так, надо было научиться любить не смотря ни на что. Гармонизирую с наставниками:
5лет. Я улыбаюсь няне, чтобы она меня полюбила и не срывалась на мне. У меня с няней хорошие отношения, много друзей, мы играем в жмурки. Все дальнейшие события сразу менются. 10 лет, я учу читать других детей спокойно и с удовольствием, у меня получается. 15 лет: я захожу в булочную, вся свечусь, улыбаюсь "О, как вкусно пахнет, сколько разного хлаба! Я бы весь сьела!" получаю самый вкусный хлеб в подарок. 42 года. У меня муж, 2 детей, мы с мужем наших детей любим, обнимаем, говорим им о любви, хотя няня у нас тоже есть. Последний день, у кровати муж, дети, мне жаль уходить, я вижу, что вокруг много любящих меня людей. Душа довольно оглядывается, ну вот, теперь совсем другое дело.
2. богатые - жестокие люди
    богатые - несчастные и одинокие люди

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашним заданиям 13 дня