1. Воплощение "Богатый, но несчастный". Женское воплощение.
1) Мне 3 месяца, я одна, мама сердится, что я плачу, орет на няню, почему она не может меня успокоить. Няня сердится на меня. Я чувствую себя несчастно и никому не нужной в шикарной кроватке и красивом белье. Очень хочу, чтобы мама взяла меня на руки.
2) Мне 5 лет, у меня все есть, много игрушек, но я совсем одна, нарядно одетая. Из дома выходят родители, они куда-то собрались, я подбегаю, чтобы обнять их, но мама кричит няне: "Да убери ты ее, совсем не следишь за ребенком".
3) 10 лет, я играю в учителя, одета как мальчик и в шлпе, ору, бью кукол. Приходит понимание: богатые - жестокие люди. На вопрос откуда? вижу другое воплощение, где я - мальчик, и сос тороны наблюдаю, как хорошо одетый мужчина бьет лошадь. Я спрашиваю как это гармонизировать? У меня в руках появляется мешочек с золотом, я отдаю его мужчине, он удивляется, но отступает, лошадь теперь моя).
4) 15 лет, я звхожу в булочную, вся разодетая, выбираю хлеб, швыряю на пол, ругаюсь на продавца: "Что у вас за хлеб, одна ерунда, только толстеть!" Потом наблюдаю за собой глазами продавца: вот..... богатая, ничего не покупает, швыряет хлеб, совсем не уважает чужой труд, сплошное высокомерие.
5) 42 года, одинокая женщина богатая, все есть, но озлобленная и несчастная. Ни один мужчина ре решился быть рядом (когда все хорошо - молчу, а когда что-то не так - ругаюсь. то есть все время ворчала и ругалась) Все не так, отчаяние, одиночество, безысходность.
6) 68 лет, последний день. Никого нет рядом из близких, друзей, только однаженщина. Я: "А, приперлась, порадоваться!"
Все планировалось не так, надо было научиться любить не смотря ни на что. Гармонизирую с наставниками:
5лет. Я улыбаюсь няне, чтобы она меня полюбила и не срывалась на мне. У меня с няней хорошие отношения, много друзей, мы играем в жмурки. Все дальнейшие события сразу менются. 10 лет, я учу читать других детей спокойно и с удовольствием, у меня получается. 15 лет: я захожу в булочную, вся свечусь, улыбаюсь "О, как вкусно пахнет, сколько разного хлаба! Я бы весь сьела!" получаю самый вкусный хлеб в подарок. 42 года. У меня муж, 2 детей, мы с мужем наших детей любим, обнимаем, говорим им о любви, хотя няня у нас тоже есть. Последний день, у кровати муж, дети, мне жаль уходить, я вижу, что вокруг много любящих меня людей. Душа довольно оглядывается, ну вот, теперь совсем другое дело.
2. богатые - жестокие люди
богатые - несчастные и одинокие люди