Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 12 дня

Отчеты по домашнему заданию 12 дня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Задание по предназначению

Спросить у трех людей, которые хорошо вас знают, что они думают  о вашем предназначении

По воплощениям

1. Опишите все, что удалось просмотреть в воплощениях:

а) Бедный и несчастный

б) Бедный и счастливый

2. Ваши озарения, понимания, инсайты

3. Какие ограничивающие убеждения, комплексы, обиды, страхи удалось обнаружить и отработать?

Условия участия в дальнейших занятиях:

1. Выполнить повторно тесты, не заглядывая в предыдущие результаты тестирования.

Тесты можно скачать здесь http://yadi.sk/d/s7eWdla54iFrv

2. Нарисовать рисунки всех проработанных страхов во время тренинга в эфире и самостоятельно по записям, не заглядывая в предыдущие рисунки.

В рисунках должно быть указано:

а) имя, фамилия, дата

б) с каким страхом работали

в) оценка страха по 10-ти бальной шкале до и после его проработки

Рисунки уже присланные до проработки, повторно присылать не нужно.
Просто еще раз рисуем проработанный страх так, как относитесь к нему сейчас и оцениваем то, как ощущаете его теперь, по 10-ти бальной системе.

Страхи, с которыми вы работали самостоятельно, рисуем до и после проработки с оценкой интенсивности отношения к нему.

3. Оставить  комментарий:

"Условия участия в дальнейших занятиях выполнил, пришлите ссылку на участие или запись 13-го дня тренинга".

P.S. Ссылку на встречу пришлю только тем, кто пришлет мне результаты тестов и рисунки, соответствующие всем вышеуказанным пунктам.

Для этого создаю скайп-группу, выполнивших условие участия в дальнейших занятиях и присоедините к скайп-группе.

Ссылки и записи отсылать буду только участникам этой группы.

Срок выполнения: до понедельника 10 июня 19.30 по московскому времени

Если не успели к этому сроку, будете прослушивать дальнейшие занятия в записи, после того, как я получу ваши тесты и рисунки.

P.P.S.Если возникли какие-то вопросы по данному условию, пишите их в общем чате участников тренинга, на случай, если и у других появятся такие же недопонимания с тем, что бы я повторно на них не отвечала.

P.P.P.S. Не волнуйтесь, тренинг пройдут все, сразу после выполнения данных заданий. Все, кто хочет его пройти до конца и получить сногсшибающие результаты.

0

2

"Условия участия в дальнейших занятиях выполнила, пришлите ссылку на участие или запись 13-го дня тренинга".

0

3

1. Опишите все, что удалось просмотреть в воплощениях:
а) Бедный и несчастный
1)Я девочка лет 5 играю с другими детьми, вся вывалялась в грязи. Родители во дворе вяло переругиваются, потом смотрят на меня: «Смотри, что она делает! Вся грязная!». «Да ну ее…» (Если мне на себя наплевать, то другим тем более).                                                                                                              2) Мне 15 лет, я смотрю в зеркало и вижу себя: длинную, тощую, нескладную рыжую девочку с мелкими кудряшками. Вся какая-то несуразная. Фу, уродина. Рядом 2 симпатичные подружки, у одной даже есть парень. А я никогда не выйду замуж, еще и разговор родителей подслушала: «Да кому она такая нужна? Где такого дурака то найти? Век у нас на шее сидеть будет.» (Если себе не нужна – другим тем более. Ненавидишь себя – ненавидят все.)                                                                                                                                                                                                                       3) 25 лет.Я ухожу из дома, там совсем плохо и уезжаю в другой город, просто сбегаю.(От себя не убежишь
4) Мне 37 лет, торгую пирожками на улице, чтобы платить за жилье. Денег еле хватает на жизнь. Живу одна, снимаю комнату. В витрине вижу себя: вполне симпатичная женщина, только какая-то потерянная. (Чтобы идти вперед, нужна цель).       
5) Мне 46 лет. Я в лохмотьях, прошу милостыню, сплю, похоже, здесь же - в парке. И рада бы мужчину заинтересовать, замуж выйти, да уже не смотрит никто. (Всему свое время)         
6) 86 лет где-то на улице сижу, последний день жизни. Скорее бы уже. Душа из груди выходит. Да, все так и задумывалось, упасть на самое дно, избавиться от высокомерия. Чувствую удовлетворение, в целом довольна, хотя мрачновато получилось. (Деньги идут туда, где радость и счастье. Чтобы привлечь деньги, нужно изменить настроение с – на +. И тогда жизнь изменится.)
б) Бедный и счастливый
1)Я девочка 3 года, у меня еще 4 братьев и сестер (всего нас пятеро), хорошие мама и папа. Я играю с другими, мне весело. Мы бедные, но чистенькие и веселые, все сыты, одеты. Смех, радость, детство.                                                                                                                                                        2) Мне 5 лет, мы набрали грибов, нажарили и сидим за столом, едим. Я знаю, что если мне не хватит, то со мной поделятся, и голодной я не останусь. Витает дух взаимовыручки, сплоченности, поддержки. Нам весело (6 человек нас + еще какие-то дети, кажется соседские). Наш лозунг: «Бедные, зато счастливые». Богатые так не могут: они сами мрачные и дети у них такие же. Вон соседский сын никогда не смеется, а у нас смех постоянно, веселье. И играть ему не с кем, только на нас смотрит, завидует. (Богатые – одинокие и мрачные люди даже в детстве. Богатым быть -скучно и грустно).                                                                                                                           
3) Мне 15 лет. Я красивая, статная, парни засматриваются, и соседский сын-богач то же. Еще Саша ухаживает – первый парень на деревне, поет хорошо, красавец, тоже из бедной семьи. Сижу с девчонками, а они обсуждают женихов: богач толстый, скучный, не красивый, ни за какие деньги за него не пойдем, а Саша красив, весел. Ну и что, что денег нет, зато поет как! Мечта!  (Что же выбрать? Богатство или Счастье? Что бы и то и другое сразу – нет.)                                                                                                                       
4) Мне 25 лет, я замужем за Сашей, у нас 2 детей, мы счастливы, денег не густо. Саша все поет, а не работает, но мы не заморачиваемся, живем дружно, весело, вроде хватает всего.                       
5) Мне 97 лет (Видно смех правда продлевает жизнь). Саши уже нет, у моей постели дети, внуки, я спокойна, довольна, ничего бы не хотела менять. Последний день проходит спокойно. Душа выходит из живота.
  Задумывалось, что я выхожу за богатого соседа, чтобы научиться быть женщиной рядом с сильным мужчиной. А я, наслушавшись подружек выбрала Сашу, что бы он им не достался.
Корректирую вместе с наставниками. Я начинаю встречаться с богатым соседом потихоньку от подружек, и понимаю, что он очень интересный человек. Да, песен не поет, во весь голос не хохочет, но мне с ним интересно, спокойно. Я бы сказала, что с Сашей эйфория, а с ним гармония. Я выхожу замуж за Владимира, становлюсь настоящей дамой, хотя дома у нас все просто, и мы часто смеемся (это я его научила). У нас 3 детей и мы очень гармоничная пара, все нами восхищаются. И совсем он не мрачный, он – настоящий мужчина. Последний день жизни, вокруг дети, внуки, (я снова пережила мужа), мне спокойно и хорошо. Душа: задача выполнена. Благодарю наставников.
2. Ваши озарения, понимания, инсайты. Воплощение Бедный и несчастный про отношение к себе, к жизни. Если не любить себя, смотреть на все мрачно, то и дальше все мрачнее и мрачнее. В воплощении Бедный и счастливый отсутствие денег как-то не напрягает, кроме того, они все-таки откуда-то берутся. Прослеживается негативное отношение к богатству и состоятельным людям.

3. Какие ограничивающие убеждения, комплексы, обиды, страхи удалось обнаружить и отработать?
1)Богатые – одинокие и мрачные люди даже в детстве. Богатым быть  скучно и грустно.
2)Богатство и Счастье вещи не совместимые. Надо выбирать или богатство или счастье.
3)Деньги не главное, без них вполне можно счастливо жить. Они даже мешают счастью.

0

4

Евгения написал(а):

(Деньги идут туда, где радость и счастье. Чтобы привлечь деньги, нужно изменить настроение с – на +. И тогда жизнь изменится.)

откровение, запомню!

0

5

Евгения написал(а):

«Бедные, зато счастливые». Богатые так не могут: они сами мрачные и дети у них такие же. Вон соседский сын никогда не смеется, а у нас смех постоянно, веселье. И играть ему не с кем, только на нас смотрит, завидует. (Богатые – одинокие и мрачные люди даже в детстве. Богатым быть -скучно и грустно).

ограничивающее убеждение, откуда оно?

0

6

"Условия участия в дальнейших занятиях выполнила, пришлите ссылку на участие или запись 13-го дня тренинга".

0

7

Писала и не сохранила. Что значит спешка.пишу повторно.
Страх перед налоговой- озарение, что эта встреча- выход из зоны комфорта, это значит,что нужно мыслить и действовать по новому.
Страх болезни наследственной- это свинцовый шар, который превратился в дымку и улетел.
Страх встречи с наставниками-10---0,
Деньги не для нас это от мамы,,, 10--0
Я не готова к большим деньгам. Я почему то несу потери.вышло это убеждение.Проработка- 10---4. Потери еще есть
Боль в позвоночнике,,,,10---5,  Я маленькая, плачу, меня носят на руках. Я упала и ушиблась- для того, что бы помирить родителей.Эта проблема проблема- объединила их.Мне был показа затем позвонок с эпицентром боли- я послала туда любовь , почувствовала жар в этой точке, и боль утихла. ,,,10---5. Еще надо работать.
Озарение -встреча с наставниками, два дня ходила под впечатлением.Первый наставник появился мне, маленькой девочке, 5 лет, в образе Артемона.И я поняла, что любую проблему можно представить в образе сказочного персонажа и подружиться с ним.
Мне надо было идти готовить в чужой коллектив, я этот коллектив представила в образе Черепахи Тортилы, поплавала с ней в озере. И наутро, пришла в столовую,как к себе домой, и стала раздавать задания. Я бы не обратила на это внимания, пока мои знакомые не стали обсуждать и смеяться(по-доброму), как безропотно все стали выполнять мои указания, хотя там были очень претенциозные дамы.

Бедная и несчастная. Я в Америке. Мне 60, я грязна, в лохмотьях, на улице, после дождя, никого нет, всех разогнал дождь.Мне идти некуда. Я одинока. Никому не не нужна. Вижу , мне лет 5, у меня одна кукла, я с ней играю, мама что то готовит. папа на работе.
Потом мне 16. Пьяная компания, я согнувшись сижу на корточках, меня ударили в живот, вижу только чужие ноги.
Мне 32. Маленькая, грязная,закуренная квартирка, пьяный муж спит на стуле, я с ребенком на руках и сигаретой в зубах, не рада этой жизни.
Я умираю на улице, прислонившись к деревянному забору. Дочь от меня отказалась.Я изгой.
Прожигала жизнь без цели, как все,- и плачевный результат.

Бедная и счастливая. Я в многодетной семье, работают все дети. Но нам радостно и весело.
Я работаю в аптеке, продавец,16 лет. У меня парень, кудрявый брюнет в очках. Мне делает предложение немолодой, состоятельный мужчина. Я перед выбором. Выхожу замуж за молодого, энергичного, веселого.
У нас 4 детей. Но мы счастливы. Мы любим друг друга. Денег маловато. Но это не проблема
Я старая, на кровати, мне дочь моет ноги, и я умираю.
Великая любовь украсит жизнь.
Я точно знаю, денег у нас не будет,это из прошлой жизни, где я крестьянка, крепостная, там свободы не видать, о деньгах и речи быть не может.Я в сарафане, сильная, крепкая, молодая, задорная, но подневольная.

0

8

Людмила написал(а):

Мне был показа затем позвонок с эпицентром боли- я послала туда любовь , почувствовала жар в этой точке, и боль утихла. ,,,10---5.

Прекрасная работа, Людмила

0

9

Людмила написал(а):

Мне надо было идти готовить в чужой коллектив, я этот коллектив представила в образе Черепахи Тортилы, поплавала с ней в озере. И наутро, пришла в столовую,как к себе домой, и стала раздавать задания. Я бы не обратила на это внимания, пока мои знакомые не стали обсуждать и смеяться(по-доброму), как безропотно все стали выполнять мои указания, хотя там были очень претенциозные дамы.

Уже применяешь в жизни, здорово!

0

10

1 Бедный -несчастный
Индия 1628год Делли вижу себя маленькой девочкой воспитываюсь у бабушки родителей не вижу кормились тем что бабушка делала лекарства из трав каждый раз когда она уходила в горы  за травами я испытала страх одиночества и страх голода . Следующий момент была отдана в прислуги  убирала дом и ухаживала за ребенком. Получила от бабушки наставление все делать аккуратно и хорошо главное чтоб не выгнали. Вижу себя подростком который не поднимает глаза вверх.Выдана замуж за пожилого мужчину жила по принципу слушаю и повинуюсь.
И последний день жизни испытала радость от того что эта жизнь закончилась.
2 Бедный - счастливый
Альпийская деревня вижу себя мальчиком подростком на пастбище пасу коз и овец испытываю чувство свободы вижу красоту природы и умею этому радоваться. Семья большая все заняты делом переработкой молока шерсти и все что с этим связано. В семье царит радость смех внимание друг к другу все одеты очень аккуратно но скромно.
Последний день жизни рад был тому что научился видеть дары и сожалел о том что не сумел улучшить свой быт довольствовался тем что есть и не мечтал о большем.

0

11

Мне показали одно воплощение, которое можно разделить на две части, несчастное и счастливое, но все время бедное. Я родился в начале 18 века в маленькой русской деревушке в многодетной семье, с детства я был глухонемым и за это меня не любили в семье. При этом я очень активно рос и мне все время хотелось есть, но из-за того, что семья большая, а я человек неполноценный, хотя и трудился за двоих, меня все время пристыжали и унижали, когда я хотел добавки. Мать меня любила, но относилась ко мне как к обузе, места много занимаю, сказать ничего не могу, сам не слышу, что мне говорят, из-за чего возникало много проблем, мне скажут одно, а я на догадках делаю совершенно противоположное... В общем чувствовал себя ограниченным, забитым, неполноценным животным, потому что как к человеку ко мне никто не относился. Все изменилось, когда в нашу деревню пришел батюшка, который шел из поломничества из одного Храма в свой. Тут он познакомился с моей семьей, послушал мамины слезы и обреченность, посмотрел на меня, оценил мои физические данные, мне было 14 лет, а по комплекции тянул на все 18. Он меня забрал в свой храм для выполнения физической работы, мать была рада, что её сыну досталась наилучшая участь при его возможностях. С этого момента началась моя счастливая бедная жизнь, ведь я стал кому-то нужен! Я работал как вол, к батюшке относился с огромным почтением, но все равно все время ограничивал себя в еде и условиях жизни, чтобы никого не ограничить, ограничивал себя, было постоянное чувство вины, что я своим существованием доставляю людям неудобство. Как-то меня попросили помочь звонарю, которому с возрастом стало все тяжелее звонить в колокола, звонить в самый большой тяжелый колокол. Меня это занятие крайне заинтересовало и я все чаще стал наведываться на колокольню. Оказалось, что работа звонаря просто создана для меня, я хоть и глухой, но что-то слышу, ровно столько, чтобы услышать мелодию колокола, но не оглохнуть от такого трезвона. У меня были отличные физические данные, которые были необходимы для долгого исполнения. У меня было хорошее чувство ритма, благодаря чему я мог импровизировать и не сбиваться. А главное, во мне была мятежная душа, которая стремилась к свету и любви к Богу. Не смотря на многие насмешки прихожан, которых из-за своего слуха я часто не замечал, и ограничения, которыми я сам себя обеспечил, я был счастлив, потому что я мог самовыражаться. Я был счастлив больше многих людей, которые в то время не могли высказывать свои мысли, а у меня в руках был инструмент Бога, который понятен любому человеку на душевном уровне, но за исполнение на котором в этой жизни тебя никто не казнить и не посадит. Я был счастлив, что слушая мою игру, люди наконец-то признали и приняли меня и я почувствовал свою пользу в этом мире. И для меня это было самое большое богатство, другого мне и не нужно было. Умер я в возрасте 38 лет от сердечного приступа, когда игра вечерний звон понял, что боль в сердце слишком сильная, но нужно закончить, обязательно закончить...
Благодаря этой жизни в очередной раз убедилась, не важно сколько у тебя денег, главное, чтобы ты приносил максимальную пользу этому миру. Если деньги мешают  предназначению, то от них нужно отказаться, если они необходимы для предназначения, их нужно заработать.

0

12

"Условия участия в дальнейших занятиях выполнил, пришлите ссылку на участие или запись 13-го дня тренинга".

0

13

Анна написал(а):

Анна, а рисунки проработанных страхов ты прислала?

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 12 дня