1. Опишите все, что удалось просмотреть в воплощениях:
а) Бедный и несчастный
1)Я девочка лет 5 играю с другими детьми, вся вывалялась в грязи. Родители во дворе вяло переругиваются, потом смотрят на меня: «Смотри, что она делает! Вся грязная!». «Да ну ее…» (Если мне на себя наплевать, то другим тем более). 2) Мне 15 лет, я смотрю в зеркало и вижу себя: длинную, тощую, нескладную рыжую девочку с мелкими кудряшками. Вся какая-то несуразная. Фу, уродина. Рядом 2 симпатичные подружки, у одной даже есть парень. А я никогда не выйду замуж, еще и разговор родителей подслушала: «Да кому она такая нужна? Где такого дурака то найти? Век у нас на шее сидеть будет.» (Если себе не нужна – другим тем более. Ненавидишь себя – ненавидят все.) 3) 25 лет.Я ухожу из дома, там совсем плохо и уезжаю в другой город, просто сбегаю.(От себя не убежишь
4) Мне 37 лет, торгую пирожками на улице, чтобы платить за жилье. Денег еле хватает на жизнь. Живу одна, снимаю комнату. В витрине вижу себя: вполне симпатичная женщина, только какая-то потерянная. (Чтобы идти вперед, нужна цель).
5) Мне 46 лет. Я в лохмотьях, прошу милостыню, сплю, похоже, здесь же - в парке. И рада бы мужчину заинтересовать, замуж выйти, да уже не смотрит никто. (Всему свое время)
6) 86 лет где-то на улице сижу, последний день жизни. Скорее бы уже. Душа из груди выходит. Да, все так и задумывалось, упасть на самое дно, избавиться от высокомерия. Чувствую удовлетворение, в целом довольна, хотя мрачновато получилось. (Деньги идут туда, где радость и счастье. Чтобы привлечь деньги, нужно изменить настроение с – на +. И тогда жизнь изменится.)
б) Бедный и счастливый
1)Я девочка 3 года, у меня еще 4 братьев и сестер (всего нас пятеро), хорошие мама и папа. Я играю с другими, мне весело. Мы бедные, но чистенькие и веселые, все сыты, одеты. Смех, радость, детство. 2) Мне 5 лет, мы набрали грибов, нажарили и сидим за столом, едим. Я знаю, что если мне не хватит, то со мной поделятся, и голодной я не останусь. Витает дух взаимовыручки, сплоченности, поддержки. Нам весело (6 человек нас + еще какие-то дети, кажется соседские). Наш лозунг: «Бедные, зато счастливые». Богатые так не могут: они сами мрачные и дети у них такие же. Вон соседский сын никогда не смеется, а у нас смех постоянно, веселье. И играть ему не с кем, только на нас смотрит, завидует. (Богатые – одинокие и мрачные люди даже в детстве. Богатым быть -скучно и грустно).
3) Мне 15 лет. Я красивая, статная, парни засматриваются, и соседский сын-богач то же. Еще Саша ухаживает – первый парень на деревне, поет хорошо, красавец, тоже из бедной семьи. Сижу с девчонками, а они обсуждают женихов: богач толстый, скучный, не красивый, ни за какие деньги за него не пойдем, а Саша красив, весел. Ну и что, что денег нет, зато поет как! Мечта! (Что же выбрать? Богатство или Счастье? Что бы и то и другое сразу – нет.)
4) Мне 25 лет, я замужем за Сашей, у нас 2 детей, мы счастливы, денег не густо. Саша все поет, а не работает, но мы не заморачиваемся, живем дружно, весело, вроде хватает всего.
5) Мне 97 лет (Видно смех правда продлевает жизнь). Саши уже нет, у моей постели дети, внуки, я спокойна, довольна, ничего бы не хотела менять. Последний день проходит спокойно. Душа выходит из живота.
Задумывалось, что я выхожу за богатого соседа, чтобы научиться быть женщиной рядом с сильным мужчиной. А я, наслушавшись подружек выбрала Сашу, что бы он им не достался.
Корректирую вместе с наставниками. Я начинаю встречаться с богатым соседом потихоньку от подружек, и понимаю, что он очень интересный человек. Да, песен не поет, во весь голос не хохочет, но мне с ним интересно, спокойно. Я бы сказала, что с Сашей эйфория, а с ним гармония. Я выхожу замуж за Владимира, становлюсь настоящей дамой, хотя дома у нас все просто, и мы часто смеемся (это я его научила). У нас 3 детей и мы очень гармоничная пара, все нами восхищаются. И совсем он не мрачный, он – настоящий мужчина. Последний день жизни, вокруг дети, внуки, (я снова пережила мужа), мне спокойно и хорошо. Душа: задача выполнена. Благодарю наставников.
2. Ваши озарения, понимания, инсайты. Воплощение Бедный и несчастный про отношение к себе, к жизни. Если не любить себя, смотреть на все мрачно, то и дальше все мрачнее и мрачнее. В воплощении Бедный и счастливый отсутствие денег как-то не напрягает, кроме того, они все-таки откуда-то берутся. Прослеживается негативное отношение к богатству и состоятельным людям.
3. Какие ограничивающие убеждения, комплексы, обиды, страхи удалось обнаружить и отработать?
1)Богатые – одинокие и мрачные люди даже в детстве. Богатым быть скучно и грустно.
2)Богатство и Счастье вещи не совместимые. Надо выбирать или богатство или счастье.
3)Деньги не главное, без них вполне можно счастливо жить. Они даже мешают счастью.