Сколько и чем я зарабатываю.
КСТАТИ, немного прояснилось чем я хочу заниматься-УРА!!!!!!!!!!!!!!!
И ходила на игру КЕШ ФЛОУ, на которой я увидела ,что у меня есть все шансы дойти до мечты! УРА! Тобишь, я двигаюсь в нужном направлении. И это несмотря на то, что у меня заканчиваются отложенные деньги и пока нет дохода никакого. Я верю!
И начну уже и действовать, так как увидела куда нужно двигаться (хоть и нужно на это время)...
...Обычный день, я легко вздохнула после очередного проведенного вебинара. Я удовлетворена своими результатами и просто счастлива. Мне неустанно приходят смс о пополнении карточки и внушительные суммы- 100уе, 200уе, 300уе, 400уе.и это только начало...Я устаю читать отзывы моих подписчиков- очень приятно. Я таки правильно выбрала свой путь и иду по нему. Я рада, что могу посвящать время и своему любимому делу и сыну и мужу и себе, всем всего хватает ,еще и время остаётся на все остальное:) Я рада от того, что быстро достигаю результата и финансового вознаграждения... Муж, заходя в комнату, нежно обнял меня и поцеловал. Он пришел с работы после зарплаты и ждет меня, чтобы рассказать свои хорошие новости. Мы идем на кухню всей семьей, малыш наш весело бегает вокруг нас...Мы с мужем считаем месячные доходы и у нас выходит 5 000 уе. Мы впечатлены. Обдумываем куда отдаем 10%благотворительности, откладываем на внесение рассрочки 1-но комн.квартиры, откладываем на отдых и радуемся ,что осталось еще много...
Обычный день нашей жизни 1 ноября 2013года...