Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 11 дня

Отчеты по домашнему заданию 11 дня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По предназначению:

1. Вчера вы выбрали три сферы, в которых хотите совершенствоваться и развиваться.
Набросайте план развития по выбранным сферам и начните первые действия.

2. Сочинение «Работа и деньги в моей жизни»

3. Каждый вечер – анализ дня.

По тренингу

1. Составить полный список своих страхов

2.Проработать 3 страха из прошлых жизней

0

2

1)Страх смерти. Мне было лет 5-6, я ложилась спать и через щелочку в шторах проникал свет. И я боялась умереть. Когда родился страх- во время зачатия. Я была яйцеклеткой в лоне матери, было тепло, влажно, приятно, везде двигающаяся субстанция, и потом большое пространство - где я выбрала место осесть- пустить корни. И был страх. Просто у мамы был страх беременности, она не знала что я есть, но она не хотела. И страх-похож на морского ската, плоский, черный, с крыльями. Но после каждой качели страх все уменьшался и совсем исчез. И мне стало легко, и меня захлестнула волна любви к МАМЕ!!! Потрясающе.
Пропустила занятие , хочу побыстрее запись.
2) Сочинение "Деньги и я" давно написано. Я люблю деньги, они меня любят. Я их считаю с любовью. Я нахожусь под денежным дождем. Я сплю на деньгах. Я раскладываю крупняк и лежу- наслаждаюсь . Я трачу с любовью и благодарностью.

0

3

Людмила написал(а):

Сочинение "Деньги и я" давно написано.

Людмила, тема сочинения «Работа и деньги в моей жизни», т.е. это не твое отношение к деньгам, а как, сколько и чем ты зарабатываешь в будущем, как будто это уже происходит сейчас

0

4

Сколько и чем я зарабатываю.
КСТАТИ, немного прояснилось чем я хочу заниматься-УРА!!!!!!!!!!!!!!!:)
И ходила на игру КЕШ ФЛОУ, на которой я увидела ,что у меня есть все шансы дойти до мечты! УРА! Тобишь, я двигаюсь в нужном направлении. И это несмотря на то, что у меня заканчиваются отложенные деньги и пока нет дохода никакого. Я верю!:) И начну уже и действовать, так как увидела куда нужно двигаться (хоть и нужно на это время)...

...Обычный день, я легко вздохнула после очередного проведенного вебинара. Я удовлетворена своими результатами и просто счастлива. Мне неустанно приходят смс о пополнении карточки и внушительные суммы- 100уе, 200уе, 300уе, 400уе.и это только начало...Я устаю читать отзывы моих подписчиков- очень приятно. Я таки правильно выбрала свой путь и иду по нему. Я рада, что могу посвящать время и своему любимому делу и сыну и мужу и себе, всем всего хватает ,еще и время остаётся на все остальное:) Я рада от того, что быстро достигаю результата и финансового вознаграждения... Муж, заходя в комнату, нежно обнял меня и поцеловал. Он пришел с работы после зарплаты и ждет меня, чтобы рассказать свои хорошие новости. Мы идем на кухню всей семьей, малыш наш весело бегает вокруг нас...Мы с мужем считаем месячные доходы и у нас выходит 5 000 уе. Мы впечатлены. Обдумываем куда отдаем 10%благотворительности, откладываем на внесение рассрочки 1-но комн.квартиры, откладываем на отдых и радуемся ,что осталось еще много...:) Обычный день нашей жизни 1 ноября 2013года...

0

5

1)Работа и деньги.
Я снова проснулась одна. Какое счастье- выспаться , лежать, наслаждаться. Привет, жизнь! Странички, благодарность,Поток! Зарядка.Очаровательная улыбка отражению...Сегодня насыщенный день. Большая программа. Новый 2015 год. Мы на острове Самуи. Но любимая работа- это закон. Несколько часов за компьютером- что там сегодня новенького? У меня 5 интернет проектов,.... которые приносят мне 1 000 000 долларов в месяц. У меня мощная команда сотрудников, которые .... Я могу на несколько дней оставить работу, но это иногда... Да, я сегодня поработала на славу! Теперь отдыхать.Мне здесь нравится...   Муж уже ждет в ресторане- праздничная программа скоро начнется. Я так подумала, что в зимний период , когда слякотно и холодно, можно жить здесь . В следующем октябре мы приедем сюда на полгода, и вернемся домой, когда будет весна...2 000 долларов- я думаю , нам хватит на сегодня поразвлекаться. Жить приятно...
  Надо еще дома проверить, как идет стройка детского комплекса ТВОРЧЕСТВО, главное в этом деле- крыша...
(это сокращенный вариант)
2)Вчера был супер- день, наша серебряная свадьба. Но середина недели, работа хоть и любимая, но ее нельзя оставить . Все по своим делам. Осваиваю новый курс , изучаю Яндекс, создаю новый проект.
3) 11 день не проработала. Сегодня уже некогда. Запись получила только сегодня.

0

6

1. а) дизайн интерьеров: скачала программу «FloorPlan3D. Дизайнер интерьеров. Версия 10», создать с ее помощью интерьер ванной комнаты; б) систематизация: изучить программирование в 1С (обучение на курсах), делать доработки клиентам; в) пение: выбрать и купить домой караоке, петь пока дома.
2. Сочинение «Работа и деньги в моей жизни». Написала.
3. Каждый вечер – анализ дня. Делаю.
По тренингу
1. Составить полный список своих страхов. Составила.
2.Самостоятельно проработала еще 3 страха из прошлых жизней.

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 11 дня