Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 10 дня

Отчеты по домашнему заданию 10 дня

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Напишите список видов деятельности, в которых вы хотели бы добиться совершенства и развиваться. Ранжируйте и выберите 3 основных.

2.     Напишите список жизненных страстей, дел, которые сильно радуют и вдохновляют, наиболее радостных событий жизни. Потом по каждому пункту списка спросите себя: что для меня ценного в этом? После ранжируйте получившиеся ценности.

3.     В социальной сфере (работа, проекты), сфере развития знаний и навыков, найти то, что приносит радость

4. Проведите анализ утренних страниц.

5. В выходные старайтесь максимально заниматься тем, что хочется, к чему тянет, отбросить Надо.

6. Доделываем все домашние задания, которые остались недоделанными или забытыми.

0

2

1)  1)Создание сайтов
     2)Яндекс директ- еще не понимаю многого, загадочный Яндекс
     3)Видео Маркетинг
    4) Общение с наставниками и прошлые жизни , в чем то стопор
2)каждый новый шаг в освоении интернет бизнеса- приносит радость, еще один результат, еще один шаг- Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! УРА!!!
Видео- снимаю все вокруг, но лепить в образ- не хватает времени. Внучка- каждая встреча- это блаженство.
3) Вывести свой сайт :интернет магазин в топ-10 по Украине
4) Страницы сводятся к планам на день, обыгрывая разные ситуации, то видео, то возвращаюсь к шитью, то что то готовить.
5) Воскресенье- провалялась в постели до обеда, потом что то сварила, и села в конце дня за компьютер,за тренинги
6) Вот уж правду говорят- сделай все сегодня, на завтра будет своя работа. Постепенно буду доделывать.

0

3

Хочу научиться игре на фортепиано.
Глубоко познать Законы Мироздания.
Добиться осознанности в каждой минуте своей жизни.
Освоить ландшафтный дизайн.
Выходной день провела в саду с любимыми цветами и клумбами. Создавала новые композиции цветов получала удовлетворение.
Анализ утренних страничек пока не сделала потому как  информация хаотичная.

0

4

1. 1. Придумывать интерьер, стиль, цвет, подбирать материалы, аксессуары, мебель, любоваться результатом.
    2.Разработка и составление схем любых процессов, упорядочивание (бизнес-процессы, производство, торговля..).
    3.Петь хорошие танцевальные хиты.

2.    Ценности:
    1.Красота, уют, комфорт
    2.Новизна, открытия, расширение кругозора.
    3.Радость, позитив, душевнй комфорт.
    4.Вдохновение, воображение, самовыражение, свобода.
    5.Единство, чувтсвование, понимание, взаимодействие.
    6.Позитивное подкрепление (деньги, бонусы, результат).

3.  В социальной сфере, работа. Выслушать и понять клиента, уточнить что он хочет получить. Найти решение или несколько. Показать все варианты, дать выбрать лучший. Установка окончательного результата. Ура! Все работает (бухгалтерская программа), все довольны. Это моя работа и она мне нравится.

4. Провела анализ утренних страниц. Тезисно выписала на отдельный лист.

5. В выходные отгадывала сканворды и судоку, щелкала семечки Так отдохнула, что потом за 2 часа отмыла ковер, который ждал этого уже 6 месяцев.
6. Доделываю все домашние задания, которые остались недоделанными или забытыми.

0

5

Евгения написал(а):

В выходные отгадывала сканворды и судоку, щелкала семечки Так отдохнула, что потом за 2 часа отмыла ковер, который ждал этого уже 6 месяцев.

Супер, вот почему важно давать себе отдохнуть и делать то, что нравится!

0

6

1. Напишите список видов деятельности, в которых вы хотели бы добиться совершенства и развиваться. Ранжируйте и выберите 3 основных.
-Проведение вебинара
-Продвижение в Интернете
-Работа с целями, довести до конца все задания тренинга, которые помогают во всем разобраться

2.     Напишите список жизненных страстей, дел, которые сильно радуют и вдохновляют, наиболее радостных событий жизни. Потом по каждому пункту списка спросите себя: что для меня ценного в этом? После ранжируйте получившиеся ценности.
Радуют тренинги по психологии ,путешествия, время потраченное на себя любимую, взгляд сына , вкусная еда :)

3.     В социальной сфере (работа, проекты), сфере развития знаний и навыков, найти то, что приносит радость
Планирование, создание ,организация события ,подбор, исследование ,общение.

4. Проведите анализ утренних страниц.
Пишется все, что видела во снах ,планы на день.

5. В выходные старайтесь максимально заниматься тем, что хочется, к чему тянет, отбросить Надо.
Есть такая возможность- кайфую от того, что отдыхаю от всех, занимаюсь тем, что хочу, читаю, пишу, смотрю любимые фильмы, сходила в салон(собиралась год-два), сделала еще одно дело(год ожидало завершения)-кайф!

6. Доделываем все домашние задания, которые остались недоделанными или забытыми.

0

7

Анна написал(а):

Есть такая возможность- кайфую от того, что отдыхаю от всех, занимаюсь тем, что хочу, читаю, пишу, смотрю любимые фильмы, сходила в салон(собиралась год-два), сделала еще одно дело(год ожидало завершения)-кайф!

Умница! Здорово! :cool:

0

8

Вот у меня такое получилось: информация, люди, эволюция человечества, все, что связанно с развитием сверхспособностей (телепатия, память, физические возможности, прошлые жизни, коммуникации с миром душ и т.д.) Звучит все абстрактно, но это три фактора без которых и не смогу нормально жить и чем я готова интересоваться постоянно. Информация, потому что все время нахожусь в поиске, обработке, создании информации, мне всегда все надо, я должна знать как можно больше. И это не комплекс,  это физическая потребность, я даже не обращаю внимание на это, но я все время собираю информацию вокруг себя. Люди, потому что больше всего я интересуюсь людьми, больше всего меня интересуют они, ничего не могу с этим поделать. В школе на уроках мне было наблюдать за учителем и домысливать о чем он сейчас думает, чего хочет, почему стал именно учителем и подобные вещи, касаемые самого человека. Премет, который он мне преподавал в тот момент меня не интересовал совершенно, если это была не литература. А эволюция человечества меня интересует в том плане, что не могу стоять на одном месте, хочу развиваться и всегда хотела, чтобы все люди вокруг меня развивались и не были столь ограничены в своих возможностях и желаниях. Всегда верила, что человек способен на большее и хочется это донести миру. Хочется найти какую-то группу, в которой можно было бы эксперементировать, развивать человеческие возможности и разрабатывать методики для их развития. вот такая у меня глобальная идеалистическая мечта)

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 10 дня