Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 9 дня

Отчеты по домашнему заданию 9 дня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Задания:

1. Сделайте выводы по вчерашним описаниям, выпишите интересные для себя открытия (тезисно).

2. Выполните медитацию «Вечный сад», запишите ее результаты.

3. Помогаем людям тем способом, где мы лучше других можем помочь. 1-3 человека (или больше) каждый день, описываем в отчете что делали и свои эмоции.

4. Напишите список видов деятельности, в которых вы хотели бы добиться совершенства и развиваться. Ранжируйте и выберите 3 основных.
Из списка "хочу" и "нравится делать" выбираем то, что  нравится делать больше всего. Составляем из этого новый список.
Ранжируем этот список по степени желания
Первые 3 пункта этого списка разбираем подробно. Задайте себе вопрос:  хотели бы вы делать это большую часть своего времени?
Если да, то делает ли меня это счастливой(ым)?
Может ли эта моя деятельность  быть полезна другим людям? Если да, то как и чем?
Как заработать большие деньги на том, что нравится делать?

5. Каждый вечер – анализ дня.

6. И главное... описываем все ваши страхи, обиды, комплексы, ограничивающие убеждения, которые вы "накопали" за все время тренинга.

Поднимаем свои рабочие тетради, списки желаний, целей и т.д., и находим все, что вам мешает реализовывать ваши цели

Выложить все списком

7. Обязательно контролируем свои доходы и расходы и пишем дополнительные доходы в форму для подсчета общих результатов.

Ссылка по дополнительным доходам

https://docs.google.com/forms/d/1hRJ0hy … s/viewform

0

2

Задания:

1. Сделайте выводы по вчерашним описаниям, выпишите интересные для себя открытия (тезисно)- сделала, многое увидела.

2. Выполните медитацию «Вечный сад», запишите ее результаты- сделала, но ничего такого не почуствовала..пока, еще буду делать.

3. Помогаем людям тем способом, где мы лучше других можем помочь. 1-3 человека (или больше) каждый день, описываем в отчете что делали и свои эмоции- я всегда помогаю людям ,чем могу ,поэтому для меня это не ново, ну и очень приятно это делать ,чувствуешь, что ты живешь не зря.

4. Напишите список видов деятельности, в которых вы хотели бы добиться совершенства и развиваться. Ранжируйте и выберите 3 основных.
Из списка "хочу" и "нравится делать" выбираем то, что  нравится делать больше всего. Составляем из этого новый список.
Ранжируем этот список по степени желания
Первые 3 пункта этого списка разбираем подробно. Задайте себе вопрос:  хотели бы вы делать это большую часть своего времени?
Если да, то делает ли меня это счастливой(ым)?
Может ли эта моя деятельность  быть полезна другим людям? Если да, то как и чем?
Как заработать большие деньги на том, что нравится делать?

5. Каждый вечер – анализ дня.

6. И главное... описываем все ваши страхи, обиды, комплексы, ограничивающие убеждения, которые вы "накопали" за все время тренинга.

Поднимаем свои рабочие тетради, списки желаний, целей и т.д., и находим все, что вам мешает реализовывать ваши цели

Выложить все списком

7. Обязательно контролируем свои доходы и расходы и пишем дополнительные доходы в форму для подсчета общих результатов.

РАБОТАЮ НАД ЭТИМ в своем блокноте пока, сюда выложу позже ,пока сама в себе разбираюсь, пишу ,копаюсь

0

3

1. Открытия выписала - 15 пунктов.

2. Записала результаты медитации «Вечный сад» (подробнее в предыдущем отчете).

3. В основном, помощь по работе (звонили клиенты, задавали вопросы, советовались) + подруга (по личным вопросам).

4. Напишите список видов деятельности, в которых вы хотели бы добиться совершенства и развиваться.
    1.Разработка и составление схем процессов.
    2.Дизайн интерьеров.
    3.Пение.
Из списка "хочу" и "нравится делать" выбираем то, что  нравится делать больше всего.
    1. Придумывать интерьер, стиль, цвет, подбирать материалы, аксессуары, мебель, любоваться результатом. Да, это делает меня счастливой, это полезно другим людям и на этом можно заработать.
    2.Разработка и составление схем любых процессов, упорядочивание (бизнес-процессы, производство, торговля..). Разработка схем предприятия (какие процессы, последовательность, сколько людей, должностные обязанности каждого, четкие инструкции).
    3.Петь хорошие танцевальные хиты, чтобы все танцевали, подпевали, заряжались позитивом.

5. Делая анализ дня, понимаешь, как много успела сделать, есть за что себя похвалить.

6. Мои ограничения:
Если мои дела будут идти успешно, люди будут меня ненавидеть;
Деньги трудно достаются;
Надо много работать, чтобы заработать много денег;
Я не могу иметь деньги и свободное время обдновременно;
После смерти деньги с собой не унесешь. Это не то, богатство, которое нужно копить (не имей 100 рублей, а имей 100 друзей);
Нужно сделать много того, что не нравится, чтобы иметь много денег;
У меня не достаточно денег, чтобы делиться с кем-то или раздавать их;
Принимая деньги, я беру на себя обязательства;
Там, где много денег, много обмана, воровства, зависти, разврата;
Честной работой больших денег не заработаешь;
Чем больше денег, тем больше ответственности. Зачем оно мне?;
Лучше взять меньше, чем должен звять, чтобы избежать щекотливых ситуаций;
Умные деньги уже заработали, если я до сих пор не заработала, значит - нет ума и способностей;
Если бы я была умной и находчивой женщиной, к этому времени я бы вышла замуж за мужчину с деньгами;
Если у женщины много денег, ей сложно создать или сохранить отношения с мужчиной, потому что или к ней тянутся альфонсы, или ее богатство сосздает у мужчины комплексы;
Меньше денег - крепче спишь: не нужно думать о том, как их приумножить, сохранить, правильно потратить.
Я хочу в старости иметь много денег - тогда люди будут добры ко мне ( я буду в безопасности);
Много денег - много желающих тебя "доить", на твои деньги многие расчитывают, а если не получают - обижаются;
Большое количество денег решает одни проблемы, но создает другие.

Комплексы неуверенности в себе:
у меня нет способностей и талантов;
у меня не хватает ума или остроумия;
я не умею общаться с людьми;
я не смогу.

Комплекс воителя:
я должна быть крутой;
я буду бороться за место под солнцем.

Страхи:
страх перед большими деньгами;
страх потери денег;
страх перед завистью других;
страх совершить ошибку;
страх постоянно много работать.

7. Доходы и расходы контролирую.

0

4

1) Я когда вязала на заказ, шила, пекла торты - всегда привносила какую то новизну,изюминку, которая доставляла радость людям и мне удовлетворение. Под действием какого то вдохновения выходила потрясающая стрижка, бывало, в другой раз так  не получалось.Сейчас я не хочу стричь, печь, готовить, убирать. Мне нужен человек, который будет делать всю эту работу.  У сыновей свои жены, которые за ними ухаживают. Я покупаю мясо- вырезку или заднюю часть, по быстрячку накидала мяса, лука,морковки,все стушилось, гарнир,салат- и радуйтесь, могу биточки пожарить, рыбу филейку. Муж- рыбак, после его рыбалки я раньше чистила ту рыбу, а сейчас нет- наловил-  сам и чисть, в лучшем случае пожарю.Он просит кого то, отдает половину, что бы почистили.Все эти моменты я упростила до минимума. Да, раньше было иначе, а теперь так . Когда в мою жизнь пришел компьютер- много изменилось. Я хочу бизнес в интернете, который даст мне возможность  интеллектуально развиваться. Я записалась на курс, длиною в год: 1000000 каждый месяц, где пошагово ведут к заработку в миллион в месяц. Оттуда вливаются свежие мысли, многие мысли сформированы, хотела- но не сформировала в мысль,идею,форму.
2) Вечный сад- два раза выполняла, вижу цветущие яблони и вишни, фонтан искусственный, красивый, много воды- море, видно связано со звуком, более ничего.Ощущаю спокойствие, благодать, внутренний восторг, расширение меня- я все больше и легче,приятно, радостно, свободно, что то внутри переворачивается,так бывает, когда летишь с высоты.
3) помогаю, когда вижу, что в этом нуждаются. В поезде пожилые дамы не знают ,как снять с верхней полки матрацы, охают, просить стесняются, я полезла за своим матрацем и спросила дам: достать? Они искренне обрадовались. Или не знает человек, как справиться с банкоматом- показываешь и объясняешь. Но залезть в ящик с летающими пчелами и достать оттуда нож- нет уж, извините, делайте это сами!!!Или водитель  не может проехать в узком месте-выхожу и регулирую. Вышла невестка копать палисадник- ее мама выхватила лопату и стала сама копать, мне что,надо было тоже отобрать лопату у невестки? По возможности помогаю, не ожидая благодарности. Но не делаю это навязчиво.

4) теперь четкая программа на день: утренние странички( возобновила),ежедневно 2-3 раза(в машине, маршрутке)медитации Поток и Вселенский банк, тренинг Реинкарнационика,тренинг 1000000 в месяц, остальное - производственные моменты, переговоры, телеф звонки с заказчиками(я их люблю),закупка и прием товара( без меня такоооое купят)( товар надо пощупать и зарядить его энергией, что бы продался). 
Хочу развиваться умственно.
Я хочу постичь курсы, это занятие может занять у меня весь день. Меня поражает, когда у людей компьютер для игрушек. Чисто -тупое занятие. Гонять шарики или стрелять птичками. Это - как купить автомобиль. "Я хочу машину, потому что есть у всех".Или "Я пришла к пониманию, что автомобиль облегчит мою работу и поможет зарабатывать еще больше, несмотря на расходы по обслуживанию"
Изучение себя и знаний инфобизнеса приносят могучий результат.Это жажда.Где бы я ни была- я стремлюсь домой- у меня тренинг, не звонить и не беспокоить.Какой шашлык- у меня тренинг. Я поняла, что надо делать перерыв на зарядку и тренировку.
а) найти себя - тренинг реинкарнационика
б) постичь Яндекс директ
в) пройти курс : 1000 000 в месяц- мне это нравится, я это хочу.
г) создание видео роликов
Что мне это даст: свободу передвижения, свободу творчества, радость себе, помочь другим в развитии, удовлетворение собственной деятельностью, возможность помочь местной школе ,местному спортзалу(пустому), хотя мои дети уже отучились, но моя внучка уже учится. Бедненькая школа.
5) Что мешает моим целям свершится. Почему я не могу освоить Вечный сад? Где то в глубине я говорю себе-стоп!В какой то момент я закрываюсь . Я не вижу в медитациях лиц своих родителей.Все воспоминания- где я одна либо наказана.на фотках я везде улыбающаяся- папа занимался фотографией. печатал. проявлял.Я же улыбалась не фотоаппарату!!! Я не вижу, как выбираю родителей. Я не вижу наставников. Что я прячу???
     У меня интернет магазин и заказчики просят какую то модель, это значит надо искать товар и просить его фотографировать. Я стеснялась,комплексовала, вдруг откажут, теперь все изменилось. Вчера я это поняла. Что случится, если я спрошу- откажут, но ведь такой товар рядом, а там согласятся. Для меня это достижение, осознание, в трех чужих точках я делала вчера фото.
     на время я отдала бизнес детям. И сегодня, отвечая по телефону, я услышала такую радость в голосе своих заказчиков, что я наконец то вернулась!!! Вот и ответ на один из вопросов домашнего задания! Я приношу радость! Потому что покупатель идет на продавца, энергичного, отзывчивого, веселого!

Непринятие старости.
Страх перед наставниками.
Страх погрузится в прошлые жизни.
Не найду назначение.
Зачем я выбрала этих родителей?Что я должна понять и сделать?
Страх наказания за аборты. Тема абортов.
Обида на себя, что повелась на требования родителей.

0

5

Людмила написал(а):

помогаю, когда вижу, что в этом нуждаются. В поезде пожилые дамы не знают ,как снять с верхней полки матрацы, охают, просить стесняются, я полезла за своим матрацем и спросила дам: достать? Они искренне обрадовались. Или не знает человек, как справиться с банкоматом- показываешь и объясняешь. Но залезть в ящик с летающими пчелами и достать оттуда нож- нет уж, извините, делайте это сами!!!Или водитель  не может проехать в узком месте-выхожу и регулирую. Вышла невестка копать палисадник- ее мама выхватила лопату и стала сама копать, мне что,надо было тоже отобрать лопату у невестки? По возможности помогаю, не ожидая благодарности. Но не делаю это навязчиво.

Людмила, я не говорила и тем более, не обязывала помогать всем подряд, особенно если тебя об этом не просят. Я просила предложить свою помощь, причем помощь таким образом, что любишь и умеешь делать больше всего, тем образом, который откликается у тебя внутри, тем, умеешь делать лучше того, кому эту помощь предлагаешь. То есть применить какие-то свои способности и таланты. А в остальном, все здорово!

0

6

Хотела проработать страхи и проблемы самостоятельно, нарисовала, но что то не нашла запись 8 го дня.Высылать картинки? Или потом вместе с проработанными?

0

7

Людмила написал(а):

Хотела проработать страхи и проблемы самостоятельно, нарисовала, но что то не нашла запись 8 го дня.Высылать картинки? Или потом вместе с проработанными?

Вышлешь вместе с проработанными, Людмила.

0

8

Выполнила медитацию "Вечный сад" еще в среду. после всех походов по саду вышла на пляж, было довольно пасмурно, были люди. Я была счастливая и что-то вытанцовывала на песке и передо мной оказался канат, свисающий с неба. Я на него забралась и стала раскачиваться и улыбаться, даже какие-то акробатические приемы показывать, люди вокруг удивлялись и радовались. Было сказано: " Ты покажешь дорогу к небу." Приятно, конечно) Но пока плохо представляю, что я такого могу показать... Может в похоронное бюро устроиться?
Остальное напишу позже...

0

9

Задания:
1. Сделала выводы многое для себя открыла и записала.
2. Медитацию "Вечный Сад" прочувствовала ощущения записала.
3. Я помогаю в том случае если человек просит о помощи и делаю это с удовольствием.
4. Хочу научиться игре на фортепиано.
Глубоко познать Законы Мироздания.
Быть самодостаточной.
Добиться осознаности в каждой минуте своей жизни.
5.Анализ дня делаю ежедневно каждый вечер.
7. доходы и расходы записываю регулярно каждый день.

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 9 дня