1) Я когда вязала на заказ, шила, пекла торты - всегда привносила какую то новизну,изюминку, которая доставляла радость людям и мне удовлетворение. Под действием какого то вдохновения выходила потрясающая стрижка, бывало, в другой раз так не получалось.Сейчас я не хочу стричь, печь, готовить, убирать. Мне нужен человек, который будет делать всю эту работу. У сыновей свои жены, которые за ними ухаживают. Я покупаю мясо- вырезку или заднюю часть, по быстрячку накидала мяса, лука,морковки,все стушилось, гарнир,салат- и радуйтесь, могу биточки пожарить, рыбу филейку. Муж- рыбак, после его рыбалки я раньше чистила ту рыбу, а сейчас нет- наловил- сам и чисть, в лучшем случае пожарю.Он просит кого то, отдает половину, что бы почистили.Все эти моменты я упростила до минимума. Да, раньше было иначе, а теперь так . Когда в мою жизнь пришел компьютер- много изменилось. Я хочу бизнес в интернете, который даст мне возможность интеллектуально развиваться. Я записалась на курс, длиною в год: 1000000 каждый месяц, где пошагово ведут к заработку в миллион в месяц. Оттуда вливаются свежие мысли, многие мысли сформированы, хотела- но не сформировала в мысль,идею,форму.
2) Вечный сад- два раза выполняла, вижу цветущие яблони и вишни, фонтан искусственный, красивый, много воды- море, видно связано со звуком, более ничего.Ощущаю спокойствие, благодать, внутренний восторг, расширение меня- я все больше и легче,приятно, радостно, свободно, что то внутри переворачивается,так бывает, когда летишь с высоты.
3) помогаю, когда вижу, что в этом нуждаются. В поезде пожилые дамы не знают ,как снять с верхней полки матрацы, охают, просить стесняются, я полезла за своим матрацем и спросила дам: достать? Они искренне обрадовались. Или не знает человек, как справиться с банкоматом- показываешь и объясняешь. Но залезть в ящик с летающими пчелами и достать оттуда нож- нет уж, извините, делайте это сами!!!Или водитель не может проехать в узком месте-выхожу и регулирую. Вышла невестка копать палисадник- ее мама выхватила лопату и стала сама копать, мне что,надо было тоже отобрать лопату у невестки? По возможности помогаю, не ожидая благодарности. Но не делаю это навязчиво.
4) теперь четкая программа на день: утренние странички( возобновила),ежедневно 2-3 раза(в машине, маршрутке)медитации Поток и Вселенский банк, тренинг Реинкарнационика,тренинг 1000000 в месяц, остальное - производственные моменты, переговоры, телеф звонки с заказчиками(я их люблю),закупка и прием товара( без меня такоооое купят)( товар надо пощупать и зарядить его энергией, что бы продался).
Хочу развиваться умственно.
Я хочу постичь курсы, это занятие может занять у меня весь день. Меня поражает, когда у людей компьютер для игрушек. Чисто -тупое занятие. Гонять шарики или стрелять птичками. Это - как купить автомобиль. "Я хочу машину, потому что есть у всех".Или "Я пришла к пониманию, что автомобиль облегчит мою работу и поможет зарабатывать еще больше, несмотря на расходы по обслуживанию"
Изучение себя и знаний инфобизнеса приносят могучий результат.Это жажда.Где бы я ни была- я стремлюсь домой- у меня тренинг, не звонить и не беспокоить.Какой шашлык- у меня тренинг. Я поняла, что надо делать перерыв на зарядку и тренировку.
а) найти себя - тренинг реинкарнационика
б) постичь Яндекс директ
в) пройти курс : 1000 000 в месяц- мне это нравится, я это хочу.
г) создание видео роликов
Что мне это даст: свободу передвижения, свободу творчества, радость себе, помочь другим в развитии, удовлетворение собственной деятельностью, возможность помочь местной школе ,местному спортзалу(пустому), хотя мои дети уже отучились, но моя внучка уже учится. Бедненькая школа.
5) Что мешает моим целям свершится. Почему я не могу освоить Вечный сад? Где то в глубине я говорю себе-стоп!В какой то момент я закрываюсь . Я не вижу в медитациях лиц своих родителей.Все воспоминания- где я одна либо наказана.на фотках я везде улыбающаяся- папа занимался фотографией. печатал. проявлял.Я же улыбалась не фотоаппарату!!! Я не вижу, как выбираю родителей. Я не вижу наставников. Что я прячу???
У меня интернет магазин и заказчики просят какую то модель, это значит надо искать товар и просить его фотографировать. Я стеснялась,комплексовала, вдруг откажут, теперь все изменилось. Вчера я это поняла. Что случится, если я спрошу- откажут, но ведь такой товар рядом, а там согласятся. Для меня это достижение, осознание, в трех чужих точках я делала вчера фото.
на время я отдала бизнес детям. И сегодня, отвечая по телефону, я услышала такую радость в голосе своих заказчиков, что я наконец то вернулась!!! Вот и ответ на один из вопросов домашнего задания! Я приношу радость! Потому что покупатель идет на продавца, энергичного, отзывчивого, веселого!
Непринятие старости.
Страх перед наставниками.
Страх погрузится в прошлые жизни.
Не найду назначение.
Зачем я выбрала этих родителей?Что я должна понять и сделать?
Страх наказания за аборты. Тема абортов.
Обида на себя, что повелась на требования родителей.