Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 7 дня

Отчеты по домашнему заданию 7 дня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие озарения и понимание у вас вас возникли в процессе знакомства с наставниками и просмотра прошлой жизни?

Как изменилось ваше мировоззрение (если изменилось) на некоторые вещи в результате этой проработки?

Напишите ваши впечатления от 7 дня тренинга.

Оцените по 10-ти бальной системе, на сколько он вам был полезен.

0

2

Знакомство с наставниками .
Идя по пути совершенствования ты не один и если тебе нужна помощь она будет тебе оказана.
Просмотр прошлой жизни.
Настоящая жизнь есть продолжение прошлой только на более высоком уровне.
Как изменилось мировоззрение .
Более глубоким стало понимание законов причинно следственной связи.

0

3

Очень рада, что познакомилась с наставниками. Чувствую поддержку, помощь, советуюсь, и как результат, больше внимания себе, своим чувствам. Стало больше осознанности, потому, что  постоянно спрашиваю себя, наставников как поступить в той или иной ситуации, какое решение принять.

Мировоззрение изменилось, я поняла как важно выполнить то, что было задумано до воплощения, и как горько и обидно, когда делаешь не то.
7 день тренинга стал для меня открытием, очень много полезного, знакомство с наставниками, понимание, почему пришло то или иное воспоминание, как это связано с текущими вопросами, а главное, решение этих вопросов.

Однозначно, 10 баллов!

0

4

Я в восторге!!!

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 7 дня