Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 5 дня

Отчеты по домашнему заданию 5 дня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тренировка эмоций по техникам, данным в тренинге

Подготовительный курс, тренируемся вспоминать события.

Подтягиваем все "хвосты" по домашним заданиям

Выполняем каждодневные техники

Присылаем тесты. Кто не пройдет тестирование, записи и ссылки на встречу высылаться не будут

0

2

[14.05.2013 14:13:06] Людмила: Светлана, я где то ошиблась и скачала два одинаковых теста, третьего нет, скиньте мне ссылочку , я отправила по почте """"""""""Тест на оценку личностной тревожности по Спилбергеру""""" и """"""""Тесты по определению уровня самооценки.""""""""" БЛАГОДАРЮ!!!
Техники провожу в дороге, в машине, в перерыве работы,
Желания дописываю, сказку прописываю
Предложили работу-трудно- хотела уйти, но получается -временная работа на период тренинга, это наверное мне испытание,выдержу ли?
Цель - автомобиль. Собрала планируемые 2000 долл.Каждый день заработок- 100 долл. Их писать тоже в прибыль?
Не скачала один тест. Где можно его скачать? В скайпе уже не скачивается.

0

3

Людмила П написал(а):

Людмила: Светлана, я где то ошиблась и скачала два одинаковых теста, третьего нет, скиньте мне ссылочку , я отправила по почте """"""""""Тест на оценку личностной тревожности по Спилбергеру""""" и """"""""Тесты по определению уровня самооценки.""""""""" БЛАГОДАРЮ!!!

Тесты

Людмила П написал(а):

Собрала планируемые 2000 долл.Каждый день заработок- 100 долл. Их писать тоже в прибыль?

Обязательно записывать в прибыль, ведь эта работа предложена во время тренинга, не постоянный, обычный ожидаемый, заработок

0

4

- Эмоции тренирую,
- События вспоминаю давно,
- Хвост один: 50 идей, скоро и за них примусь,
- каждодневные техники - да!
- тесты отправила)

0

5

Тренировка эмоций по техникам, данным в тренинге- есть

Подготовительный курс, тренируемся вспоминать события- есть

Подтягиваем все "хвосты" по домашним заданиям- В тугом процессе 40идей, рабоатю над этим

Выполняем каждодневные техники-есть

Присылаем тесты. Кто не пройдет тестирование, записи и ссылки на встречу высылаться не будут- отослала

0

6

Работаю с эмоциями по методике
Работаю с событиями прошлого
Хвост подтягиваю сложнее с идеями
Каждодневные техники выполняю с удовольствием
Тесты  вышлю сегодня

0

7

Тренировка эмоций по техникам- делаю. Стараюсь все время находиться в состоянии "Лотос". Очень комфортно в нем живется. Люди обращают внимание и улыбаются.

Подготовительный курс, тренируемся вспоминать события - есть.

"Хвосты" подтягиваю: дописываю желания, сказку, по тетради отношения с деньгами.

Выполняем каждодневные техники - с удовольствием

Присылаем тесты. Готово. Отправила.

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 5 дня