Путь к себе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 4 дня

Отчеты по домашнему заданию 4 дня

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каждодневные техники:

Утренние странички (3стр.) 15-30 мин
Техника «Благодарность» 3-5 минут
Техника «Поток» 2-3 раза в день (чем больше, тем лучше)
Медитация «Вселенский Банк» 5-7 минут
«Сомневашка» (по мере необходимости)

Задания 4 дня:

Осознанный контроль над тем, на что обращаете внимание

В отрицательной ситуации ищем ищем 5-10 положительных сторон

Утреннее зеркало (настроение)

Когда мы кушаем: проговариваем настройки

Удерживать внимание на себе до 3 минут

Выполнить тесты Скачать их можно по ссылке Тесты

Невыполненные задания 3-го дня тренинга

Сделать себе подарок
Посетить фешенебельный магазин в состоянии «Я богата»

0

2

Каждодневные техники делаю с удовольствием.
Осознанный контроль стараюсь отслеживать.
Отрицательной ситуации не было.
Утреннее зеркало  выполняю.

0

3

Каждодневные техники делаю, уже входят в привычку

Осознанный контроль над тем, на что обращаете внимание. Стала замечать намного больше хорошего. Если обратила внимание на негатив, сразу ищу плюсы и переключаюсь на хорошее.

Утреннее зеркало (настроение) - делаю и поддерживаю настроение, улыбку и осанку в течение дня.

Когда мы кушаем: проговариваем настройки. Делаю.Выписала их на красивый бланк в красной рамке.

Удерживать внимание на себе до 3 минут. Делаю.

Выполнить тесты. Тесты скачала, к среде сделаю.

Сделала себе еще один подарок: генеральная мойка машины с влажной уборкой и пылесосом на дорогой мойке.

0

4

Евгения написал(а):

Каждодневные техники делаю, уже входят в привычку

Осознанный контроль над тем, на что обращаете внимание. Стала замечать намного больше хорошего. Если обратила внимание на негатив, сразу ищу плюсы и переключаюсь на хорошее.

Утреннее зеркало (настроение) - делаю и поддерживаю настроение, улыбку и осанку в течение дня.

Когда мы кушаем: проговариваем настройки. Делаю.Выписала их на красивый бланк в красной рамке.

Удерживать внимание на себе до 3 минут. Делаю.

Выполнить тесты. Тесты скачала, к среде сделаю.

Сделала себе еще один подарок: генеральная мойка машины с влажной уборкой и пылесосом на дорогой мойке.

Молодец, Евгения, так держать! :cool:

0

5

Каждодневные техники:

Утренние странички (3стр.) 15-30 мин
Техника «Благодарность» 3-5 минут
Техника «Поток» 2-3 раза в день (чем больше, тем лучше)
Медитация «Вселенский Банк» 5-7 минут
«Сомневашка» (по мере необходимости)

Задания 4 дня:

Осознанный контроль над тем, на что обращаете внимание- пробую

В отрицательной ситуации ищем ищем 5-10 положительных сторон- так делаю уже давно

Утреннее зеркало (настроение)- делаю, от этого хожу даже с ровной спиной!:)

Когда мы кушаем: проговариваем настройки-забываю, буду стараться

Удерживать внимание на себе до 3 минут- пробую, делаю

Выполнить тесты Скачать их можно по ссылке Тесты- сделано

Сделать себе подарок- я и так делаю часто, но хочу на массаж уже 100лет и никак не пойду, попробую пойти в ближ.время, сегодня узнаю куда и т.д.:)! И вперед!

0

6

Ура! Сработала финансовая цель,поставленная 2 мая: к 15 мая 2013г. дополнительно получить 50000 рублей! Получила 52380,54 рублей! Удивительно, ведь столько выходных было!
Сегодня ездила в автосалон, официальный дилер Мерседес. Посидела в машине своей мечты Мерседес ML 350. Записалась на тест-драйв. Без тренинга не знаю, когда бы я собралась это сделать, даже не знала, что в Тюмени есть официальный дилер Мерседес)

0

7

Евгения написал(а):

Ура! Сработала финансовая цель,поставленная 2 мая: к 15 мая 2013г. дополнительно получить 50000 рублей! Получила 52380,54 рублей! Удивительно, ведь столько выходных было!
Сегодня ездила в автосалон, официальный дилер Мерседес. Посидела в машине своей мечты Мерседес ML 350. Записалась на тест-драйв. Без тренинга не знаю, когда бы я собралась это сделать, даже не знала, что в Тюмени есть официальный дилер Мерседес)

Евгения, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! Поздравляю! Очень рада за тебя. Но обязательно добавь "но хочу в 3 раза больше" Это все пришло к тебе за все твои старания. Потому что старательно выполняешь все. Умница!!!!!!!!!! :cool:

0

8

Евгения написал(а):

Обязательно запиши в дополнительные доходы, Евгения

0

9

Со свободным временем сейчас туго и одна в магазин пока не попала. Съездили с любимым мужчиной в "Золотой Вавилон", перемеряла пол магазина, получила от любимого в подарок одежду на хорошую сумму, но хочу ещё в три раза больше.

Уже легко нахожу в любой ситуации больше хорошего, легко переключаюсь на позитивный лад.

С каждодневными техниками сложнее. Дежурю сутки/трое, два дня в процессе, на следующие два дня просто выпадаю. Стараюсь помнить и делать это чаще.

0

Вы здесь » Путь к себе » Тренинг "Как избавиться от корней бедности?" » Отчеты по домашнему заданию 4 дня